LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Black Opium, Yves Saint Laurent - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Black Opium, Yves Saint Laurent

Делятся:  S-Irina (EDP - 550р за 10мл)   kaatkaat (EDP - 650р за 10мл)   Azhur (EDP - 600р за 10мл)  
В обменнике:  Jul Naf (EDP - 3000р за флакон 80/90мл)   Lelia (EDP - 4000р за флакон 89/90мл)   LanaD (EDP - 3400р за флакон 49/50мл)   veraastra (EDP - 3500р за флакон 90/90мл)   silent-beauty (EDP - 3000р за флакон 50/50мл)   Ольга Ал. (EDP - 1200р за флакон 13/30мл)   Ulka4956 (EDP - 600р за флакон 8/30мл)  
В отливантах:  alina777 (EDP - 130р за отливант 2/2мл)  

Оценка
Оценка: 3,9411764705882

Стойкость
Оценка: 3,7647058823529

Шлейфовость
Оценка: 3,5882352941176

Сложность
Оценка: 3,2352941176471
Выпущенный в далеком 1977 году богатый и мощный пряно-восточный аромат Opium является самым известным парфюмерным творением дома Yves Saint Laurent. Современная версия легендарного аромата, облаченная в новый флакон, вышла в 2009 году. Коллекция Opium также содержит множество различных интерпретаций оригинала, среди которых стоит упомянуть ориентированный на более молодую аудиторию Belle d' Opium 2010 года и очаровательный Opium Vapeurs de Parfum 2012 года.

В сентябре 2014 Yves Saint Laurent запускает новый аромат Black Opium, который анонсируется как рок-н-ролльная интерпретация классического оригинала, акцентирующая темные и таинственные стороны бренда YSL. Над композицией нового издания работали мастер-парфюмеры Nathalie Lorson и Marie Salamagne в сотрудничестве с Olivier Cresp и Honorine Blanc. Доминирующей нотой аромата стал интенсивный аккорд кофе. Среди дополнительных нот: розовый перец, флердоранж, жасмин, ваниль, пачули и кедр.

Новый аромат заключен во флакон той же формы, что и последние издания коллекции Opium. Темное тело флакона усыпано блестками, создающими образ в стиле глэм-рок. Лицом рекламной кампании, отснятой Daniel Wolfe, стала британская модель Edie Campbell.

Black Opium будет доступен в объемах 30, 50 и 90 мл в концентрации Eau de Parfum.

Верхние ноты : розовый перец, апельсиновый цвет, груша;
Ноты сердца : кофе, жасмин ;
Ноты базы : ваниль,кедр, пачули.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 006-Perfume-seduction.png
  • Прикрепленное изображение: MTI0OTUyODIxNTgwNzA0Mzg3 (1).jpg
  • Прикрепленное изображение: black_files.jpg
  • Прикрепленное изображение: YSL-BLACK-OPIUM.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 660x911_Quality100_7803fd798047c9e1d57d80c0d1421bce.jpg

19 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Кофе с ванилькой чуть сладкий. Интересный аромат.
0
Забавно слышать от людей о дешевизне парфюма)))Смешно. Дешевизна определяется прежде всего по БАЗЕ, а не по составляющим нотам. База может быт роскошная, из натуральных ингредиентов или дорогих синтетических, но при этом пахнуть сладко, кофе и пирожками. И в кОфейне (проверять нужно правописание перед тем, как постить текст), конечно же, пахнет аппетитнее, согласна. Но Yves Saint Laurant BLack Opium может нравиться или нет, но база у него достойная и НЕ ДЕШЕВАЯ. Для меня лично это праздничный новогодний/рождественский запах, и вот сейчас, в преддверии НГ 2018 нанесла именно их)) Хотя есть и селективы, и другие вполне достойные ароматы, но праздничнее и уместнее всех остальных для меня именно они.
7
Оценка
Оценка: 2
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 2

Никакой для меня связи рекламного образа и аромата. Я не вижу и не слышу тут никакого рок-н-ролла, наркотика, дымности и томности. Аромат с очень приторной нотой ванили. Она еще более попослипательная и душная, чем в Ля Ви э Белль. Дуэт ей составляет кофе, который имеет чуть горький, но тоже какой-то синтетический аромат. Я бы могла сказать, что так пахнет в кафейне: кофе и булочки, но все-таки в них пахнет аппетитнее. Если бы мне сказали, что это какой-то дешевый аромат, я бы поверила. А вот откуда такая народная любовь к Черному Опиуму, я не знаю. Носить не смогла, увы, слишком приторно, дешево и навязчиво.
Похвалы достоен только флакон, действительно очень красивый, и вот он вызывает правильные ассоциации с видео-рядом и вообще с тем, что хотели нам сказать авторы.
И как уже многие сказали, ничего общего с классическим Опиумом, кроме названия и формы флакона.
0
Myavka _Peremyavka Все отзывы пользователя , 16 Ноябрь 2017 - 13:21  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Учитывая мою нелюбовь к сладким ароматам-этот аромат понравился на удивление. Очень приятный, уютный и нежный!
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

А мне этот аромат очень и очень по душе. У меня версия edP. Аромат яркий, насыщенный, обращает на себя внимание. Также есть и классический опиум в разных вариациях. И все они нежно любимы, хоть и очень разные :)
2
deotroplaneta Все отзывы пользователя , 04 Сентябрь 2016 - 20:41  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 2

Купила без затеста флакон 50 мл., по отзывам. Слишком приторный для меня. Сначала слышу цитрусы, кофе - очень слабо. К любимому мной Опиуму не имеет никакого отношения. Пользоваться не буду. Разочарование... Желающие купить, пишите ЛС.
0
Nia Все отзывы пользователя , 04 Август 2016 - 12:42  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Очень симпатичный гурманский аромат. Кофе с перцем и груша, порезанная ломтиками на блюдце. Не сказала бы, что шедевр, но вполне приятный. Стойкость очень даже неплохая.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Замечательный восточно пряный аромат. Стартует аромат, очень оригинальное, это сладкий перец, с легким дымком из костра. Раскрывается аромат мягким, нежным жасмином с нотками зеленых зерен кофе. Аромат кофе очень нежный мягкий, зёрна ещё не получили ту терпкость и яркость вкуса от прожарки. Шлейф парфюма, это сладкая древесина, аромат мягкий, очень приятный. Необычный Опиуму.
2
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Единственный аромат, в котором кофе чувствуется очень явно, пусть это только верхние ноты-но натуральные. В остальном один из многих сладких гурманских ароматов ( Ла Ви, Манифесто, и иже с ними)
1
Лучик Света Все отзывы пользователя , 05 Май 2016 - 11:45  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Присоединюсь ко мнению многих ниже описавших этот парфюм, да есть цитрусовые нотки на старте, да кофе, да ваниль, да пачули...Сладкий аромат похожий на популярный Ланкомовский аромат Жизнь прекрасна... Но мне хотелось бы слышать чуть больше кофе и моя душа была бы счастлива.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Очень рада, что он у меня появился. очень хотелось кофе, да и просто "вкусного" парфюма. Кофе здесь несомненно есть, в окружении цветов и присыванный ванилью. Действительно ассоциации с тирамису)))

Хотя если бы не знала, что это Опиум, никогда бы не подумала к какому семейству относится..., абсюлютно другая направленность.

Но парфюм это люблю и не планирую с ним расставаться Изображение

3
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Обжаренные кофейные зерна и теплая, густая ваниль-это в двух словах))богатый аромат для шикарной девушки, которая внутри немного бунтарка :give_rose: многие мужчины делают комплименты.От производителя: "Провокационный аромат Opium от YSL, появившийся в 1977 году, считается лучшим восточным парфюмом всех времен. В этом году его интерпретировали по-новому, изменив цвет флакона и само название – Black Opium. К его созданию приложили руку четыре парфюмера: Натали Лорсон, Мари Саламан, Онорин Блан и Оливье Кресп, которые соединили в гармоничную композицию кофейные зерна, арабский жасмин, апельсиновое дерево, ваниль, кедр и пачули."Очень красивый флакон, окутанный в блестящей черную мантию.Очень уж мне он напонимает Amor Amor Forbidden Kiss Cacharel.Скажу в заключении, что для меня это больше чашечка уютного кофе, нежели какой-то там глэм-рок :super:
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Как говорил Тьерри Вассер, если вы меняете даже просто цвет аромата или коробку, то это уже нелюбимый аромат и число возвратов увеличивается. Его это беспокоит, а меня - нет. Я вот считаю, что у каждого опиум свой. Для кого-то - фрукты, для кого-то - шипр или запах свежих книжных страниц, а этот новый аромат, опиум для любителей сладостных нот ванили, для любителей мексиканского шоколада с перцем. Это шаг вперед, современный аромат, юный, не нахожу его рок-н-ролл, для меня он очень даже уютный и ласковый, на мне слышатся ноты кофе довольно долго, а так я люблю ваниль, даже рада присутствию монотонности в звучании аромата. Каждому свое. Спасибо бренду Ив-Сен Лоран и парфюмерам, трудящимся на это имя, за то, что создали опиумы для разной публики. Мой именно Чёрный.
p.s. С Опиумом винтажным и его различными интерпретациями знакома.
5
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Меня тоже очень впечатлили первые кофейные ноты!Хотя я кофе не очень жалую в ароматах.Но здесь он такой нежный, почти невесомый!Но база не особо зацепила.Ушла в сладость и исчезла пикантность.В итоге на холодной коже ваниль и легкие подслащенные специи!
1
на мне, сначала кофе и ваниль, буквально, минут 5..., а потом Lancome - La Vie Est Belle и чем то еще напоминают Viktor & Rolf Flowerbom. Для меня сладкие....., такие мои ощущения ;)
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 2

кофе и тирамису, на утреннем балконе на отдыхе, миленько не более)))
1
Barbarita Все отзывы пользователя , 02 Март 2015 - 15:37  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 2
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Полностью подписываюсь под отзывом Blue Bird! К Манифесто этот аромат имеет определенное отношение (фруктиков по-меньше, но зато пикантная кофейная нота в старте). База наибанальнейшая! - сладковато-приторная, по консистенции - компотная. К классическому Опиуму данный аромат вообще никакого отношения не имеет.
4
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

А мне показались ягоды, которых в пирамиде и нет вовсе. Сладкие, лесные. Понравились. Еще не купила, пока присматриваюсь. Опиумы - моя вечная любовь
0
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 1

Протестировала. Ну что сказать - пшикнула нюхала верха и думала что хочу. Верх цитрусовый сладенький и отчётливо слышен кофе, ну минут 20 от силы. Потом была сладкая жизнь ланком... Недолго. А в базе пришёл лалик ле парфюм тока без лаврушки и с карамельками. Начало классное было, прям ух кофе.... Обыграли бы они его получше, а то середина зашореная, а база скучная. И убрали бы это слово Опиум из названия, ну можно было сделать Блек манифесто например, дабы не позорить старшего брата.
8
Страница 1 из 1