LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: 1875 Carmen (Bizet), Histoires de Parfums - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

1875 Carmen (Bizet), Histoires de Parfums

1875 Carmen Bizet Histoires de Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, 1875 Carmen Bizet выпущен в 2014.
Аромат 1875 Carmen (Bizet) – вдохновенный гимн мятежной любви, для которой преград не существует. Ария «Хабанера» из оперы Бизе «Кармен» с сухими шафрановыми нотами приобретает накал и остроту с искрами лимона и терпкостью имбиря. Белые цветы – нежность и чувственность – с эхом памяти ладана обрамлены древесной рамкой из сандалового и гваякового деревьев и пачули.
Легендарная опера «Кармен» превознесена до шедевров музыкального искусства, и это не зря. После прослушивания страстных переливов музыки Жоржа Бизе в воображении вырисовывается образ жгучей цыганки, пленяющей своими женскими чарами представителей противоположного пола. Она целиком и полностью живет острыми любовными ощущениями, отдаваясь огню желания и наслаждений. Кармен не знает преград на пути к мечте и верит в силу человеческого духа.
Вдохновленный восхитительным произведением, нишевый французский парфюмерный дом Histoires De Parfums создал аромат Edition Opera Limited 1875 Carmen Bizet. Даже флакон парфюмированной воды говорит о неординарности и необузданности яркой композиции, которая находится внутри. Симфония страсти начинается интенсивными цитрусовыми переливами лимона, дополненными пряной артемизией и терпким имбирем. В сердце воплощены мягкости белоснежных цветов и освежающая чистота шафрана. Завершает изысканное звучание глубокий многогранный и обволакивающий шлейф из древесных аккордов сандала, уда, пачулей и ладана. Пробудите свою внутреннюю сексуальность с Histoires De Parfums Edition Opera Limited 1875 Carmen Bizet.
Парфюмер: Gerald Ghislain.

Верхние ноты: шафран, Цитрусы, Артемизия и Имбирь;
нота сердца: полынь, Белые цветы;
ноты базы: Сандаловое дерево, Ладан, пачули и Дерево Гуаяк.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: a6bcbcfca01b6021c2fa9c7ad6f281a8.jpg
  • Прикрепленное изображение: opera-histoires-de-parfums.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1-13.jpg

0 отзывов