LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: 1926 Turandot (Puccini), Histoires de Parfums - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

1926 Turandot (Puccini), Histoires de Parfums

Делятся:  Kaissa (EDP - 1370р за 10мл)  

1926 Turandot Puccini Histoires de Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, 1926 Turandot Puccini выпущен в 2014.
Парфюмированная вода 1926 Turandot Puccini от именитого бренда Histoires De Parfums — это еще одна жемчужина Opera collection, посвященная классической опере в трех действиях «Турандот» Джакомо Пуччини. Роскошный аромат в оригинальном флаконе, помещенном в футляр-музыкальную шкатулку, станет эффектным завершающим штрихом к вашему образу, ничуть не уступающим по красоте драгоценностям самой тонкой работы.
Едва коснувшись кожи, парфюм раскрывается квартетом трепетного апельсинового цвета, сочной груши, волнующего имбиря и завораживающего нарцисса. В сердце восточного аромата таятся пряная гвоздика, изящный жасмин и томные пачули, а стойкий шлейф благоухает аккордом обволакивающей амбры, чувственной кожи и гипнотического ладана. Будьте истинной королевой с Histoires De Parfums!
Бессердечная принцесса Турандот в аромате 1926 Turandot (Puccini) наказана ниспосланием обжигающего пламени страсти. Гордячка из оперы Пуччини, познала истинную любовь и чувства. Потрясающий финал – мольба о взаимности и привязанности.

Начальная нота: Апельсиновый цвет, Груша, Имбирь, Нарцисс
Нота сердца: Гвоздика, Жасмин, Пачули
Конечная нота: Амбра, Кожа, Ладан
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: a6bcbcfca01b6021c2fa9c7ad6f281a8.jpg
  • Прикрепленное изображение: opera-histoires-de-parfums.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.28515.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1-13.jpg

0 отзывов