LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Sunshine Woman, Amouage - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 

Sunshine Woman, Amouage

В экспресс-распивах:  iren_68 (EDP - 1100р за 10мл)  
Делятся:  Анна З (EDP - 1000р за 10мл)   ЮленькаКисуленька (EDP - 1200р за 10мл)   Мeiret (EDP - 900р за 10мл)   Калинка-Малинка (EDP - 1100р за 10мл)   S-Irina (EDP - 1200р за 10мл)   ElenaPolyana (EDP - 1100р за 10мл)   наталия (EDP - 1100р за 10мл)   deotroplaneta (EDP - 1200р за 10мл)   Nadinchik (EDP - 1100р за 10мл)   vikkitori (EDP - 1100р за 10мл)   ММария (EDP - 1000р за 10мл)   Оксана70 (EDP - 950р за 10мл)   КристинаД (EDP - 1100р за 10мл)   Вероника В. (EDP - 1100р за 10мл)   Blackviolettt (EDP - 950р за 10мл)   Вишневская (EDP - 1100р за 10мл)   Helen1 (EDP - 1100р за 10мл)   катя-катя (EDP - 1100р за 10мл)   lilu_love (EDP - 1000р за 10мл)   svetlaya (EDP - 1200р за 10мл)   ники (EDP - 1100р за 10мл)   Юми (EDP - 1200р за 10мл)  
В обменнике:  OlgaLink (EDP - 9500р за флакон 100/100мл)   Евгения127 (EDP - 8000р за флакон 80/100мл)   Zlata Post (EDP - 7600р за флакон 75/100мл)   Ириш. (EDP - 10000р за флакон 100/100мл)   Канапуня (EDP - 9500р за флакон 95/100мл)  
В отливантах:  juliaspb (EDP - 350р за отливант 3/3мл)   Снежаник (EDP - 130р за отливант 1/1мл)   VVeresk (EDP - 400р за отливант 3/3мл)  

Оценка
Оценка: 4,6025641025641

Стойкость
Оценка: 4,6075949367089

Шлейфовость
Оценка: 4,3421052631579

Сложность
Оценка: 4,2465753424658
С началом осени, когда ясных дней становится все меньше, а холода уже не за горами, бренд Amouage делает чудесный подарок своим поклонникам – аромат, символизирующий частицу лета, заключенную в солнечный, желтый флакончик.

Новинка так и называется – Sunshine, т.е. «Солнечный Свет». Это идиллически-уютная, тёплая и радостная композиция, базирующаяся на пышном букете белоснежных летних цветов.

Новинка Amouage Sunshine будет продаваться эксклюзивно в магазинах-бутиках Amouage. Парфюм также вошел в коллекцию Midnight Flower, в которой ранее были представлены свечи для дома Happy, Hope и Love.

Начальные тона композиции наполнены нежно-сливочным и мягким ароматом миндаля, а также даваны, которые дополняются сочными и немного терпковатыми запахами черносмородиновых ягод. «Сердце» букета радует теплой и яркой щедростью белых цветов – жасмина, магнолии и османтуса, обрамленными чуть гурманским акцентом ванили. Уютная, мягкая ароматически-древесная база дополняет женственное «сердце» насыщенными аккордами папируса, пачули, душистого белого табака и можжевеловых ягод.

Аромат помещен в стильный, привычного дизайна флакон Amouage, дополненный выпуклым логотипом бренда и узнаваемым колпачком в форме купола. Чтобы подчеркнуть солнечный и радостный характер аромата, флакон оформлен в желто-белом цвете, а внешняя упаковка – в золотисто-голубом оттенке, призванном напомнить о чистых пляжах с ласковыми морскими волнами и горячим песком.

Верхние ноты: миндаль, ликер черной смородины, давана.  
Средние ноты: османтус, жасмин, ваниль, магнолия.  
Базовые ноты: пачули, папирус, белый табак,, ягоды можжевельника.
Популярное сообщение! 10

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 51932_e7b1004f6b30e24c749ee2691a5ad882_sunshine.jpg

100 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Первый аромат бренда Amouage ослепивший мои внутренние представления о восточной парфюмерии. Он завоевал моё сердце с первого пшика. Одурманивающие фрукты (сухофрукты) и сочные ягоды смородины вплетаются в миндально - ванильный букет белых цветов, бархатистый и кажется вот, вот прилипнешь к этой сладкой вате, но вдруг веточка можжевельника шолохнётся на подпевках своей причудливой хвоинкой и рассыпятся свежие ягоды, как бальзам на душу примешь. Лично мои умозаключения ))
К слову сказать, я расставалась с ним, успев его офлаконить пару раз (мол да прям это не любовь!! Я не такая, независимая) И повторяла (покупала) опять и снова, пока не поняла - это ЛЮБОВЬ заключенная во флакон. Мой солнечный свет.
1
Маняша П Все отзывы пользователя , 12 Март 2019 - 15:33  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Ну очень позитивный аромат! По сравнению с остальными собратьями дома Amouage понятен будет каждому. Но, в то же время, это не компотный вариант, которым напшикался и пошёл не замечая его на себе. Как и все из Amouage не прямолинеен, в зависимости от погоды аромат можно прочесть по-разному. С табачной вариацией не знакома, в моей абрикосово-ликёрно-фруктово-цветочный, именно в такой последовательности. Всесезонен. Оман 17г.
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 5

Если бы моё счастье имело запах, то оно пахло бы именно так - зацелованной солнцем кожей,   ласковым южным ветром. Янтарной, полупрозрачной курагой, наполненной марципаном. Стручками ванили, рыссыпанными на сандаловой, горячей от летнего зноя, столешнице. Саншайн - это запах беззаботности и умиротворённости, когда наслаждаешься каждой минутой жизни.  Аромат-оберег, очень целостный, бархатный и гармоничный. Он играет,  укутывает, обвивает и струится, словно воздушный золотисто-терракотовый шёлк по разгорячённому телу....Или как волшебная, золотая пудра феи Динь-Динь из "Питера Пэна".
Смородина даёт легкую животную ноту, не давая аромату скатиться в разряд 100 % гурманских. Давана усиливает фруктовый подтон османтуса и придаёт некоторую "остринку", магнолия с жасмином делают аромат томным и чувственным, ваниль с миндалём округляют и придают некоторую сладость, можжевельник и пачули углубляют звучание.
Сразу после выхода аромата, начитавшись отзывов про его компотно-прямолинейную простоту и попсовость и послушав аромат с блотера - не оценила, каюсь. Но теперь наслаждаюсь каждой каплей. Когда я в нём, то чувствую себя настолько соблазнительно вкусной, что так и хочется сказать: простите, что такая офигенная.
На мне очень стойкий, но не могу сказать, что шлейфовый.
8
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Есть в моей коллекции два парфюма, которые нравятся людям больше, чем мне. Это Delina Marly и женский Sunshine Amouage. Каждый из них всегда и везде отмечаем многочисленными комплиментами. Кажется, нет человека, которому бы они не показались.

Вряд ли я смогу назвать хотя бы один помимо Sunshine аромат на тему кураги. Нет проблем с персиковыми и османтусовыми ароматами, которые созвучны с курагой, но вот чтобы отчетливый вяленый абрикос – это только Sunshine. При этом композиция не является монофруктовой.
Sunshine балансирует на грани сладости и пряности, но весы так и не качнутся ни в одну из этих сторон. Все время, что аромат проводит с его обладателем, он колеблется, переливается, вибрирует. Он несложен и не отличается большим количеством компонентов, но те, что есть, сочетаются просто превосходно. Создается иллюзия богатой пирамиды, многокомпонентности. При этом нет характерной амуажевской тяжести и стойкости, что, безусловно, только привлечет новых поклонников.
Пожалуй, это один из наиболее понятных и привлекательных амуажей. Амуаж с человеческим лицом, а не с физиономией парфюмерного, прости господи, маньяка.

В этом, на мой взгляд, и заключается мастерство. В избежании банальности там, где она так близка.
Sunshine - это хороший парфюм, достойный. Ну а то, что он больше нравится тем, кто меня нюхает, чем мне – так это только моя проблема.
8
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Теплый, ликерный аромат, который сидит близко к коже. Шлейф отсутствует(( Буду дальше разнашивать
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Аромат мне показался фруктовым, яркий)База отличная, мягкая цветочная и изысканная.Вообщем, дорого звучащий, красивый и женственный, комплиментарный)
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Вот уже месяц как любовь с первого вдоха усиливается с каждым днем! Не знаю в чем его секрет: наверное не в конкретных нотах, а в их особенной гармонии: отчетливо слышу абрикос, сладость которого очень красиво приглушает миндаль, есть и цветы, очень красивые, они делают его не кондитерским, очень интересным! Первый аромат, который ношу для себя, когда мне не важно слышен ли он другим - главное ощутить самой. Стойкий, шлейфовый, комплиментарный. Любимчик мой, моё солнышко :sun:
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Получила сегодня очередной флакон Саншайна. Европеец, выпуск январь 18 года - великолепный! Даже отстаивать не нужно. Просто идеальный!
Абрикосы, миндаль, ликёр, ваниль, совсем капелюшечка табака ( скорее как некая, чуть заметная горчинка, придающая дороговизну аромату и не дающая скатиться в няшечку- вкусняшечку). Очень тёплый, яркий!
Все же что то изменили в рецептуре ароматов, начиная с 15 года. Стали добавлять каких то усилителей, закрепителей. Мой первый флакон Саншайна, купленный сразу после выхода аромата, будучи новым, совсем не пах из крышечки. Был нежным и спокойным. Сейчас же, не успела я снять слюду, открыть коробку и приподнять колпачок, сразу почувствовала волну аромата!
Мне это очень нравится! Люблю яркие и стойкие парфюмы.
8
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   

Лучшую похвалу получила от мужа и старшего сына, которые достаточно отстраненно к моим парфюмерным заскокам относятся:"Офигительный запах"
7
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Oknyzs
Какой же он чудесный, нет слов, чтобы описать.Такой уютный, хочется дышать не воздухом, а этим ароматом сушеных сладких южных абрикосов и орешков в медовом сиропе.Еще ощущаю свежеспиленные деревяшки, их забрали домой, поставили у камина, и их испаряющийся запах заполняет пространство.Дайте мне прохладную осень, терассу и кресло-качалку, буду кайфовать.
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

При первом знакомстве было слышно курагу, миндаль, цветы. Не слишком сладко, показался даже суховатым, переливами раскрывался, играл аромат. Приобрела отливант, ношу - пока что выдает очень сладкое абрикосовое варенье. Продолжу знакомство. Цепляет обонятельные рецепторы. Мои родные водят носом, когда я в нем, что бывает очень редко)))
2
Напоминает Laura Biagiotti Venezia- первый выпуск.
1
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

не скажу, что это лучший из амуажей, но очень классный. Нотка, общая для всех амуажей в нем есть однозначно, но как она называется, я не знаю) Теплый, вкусный аромат. По моим ощущениям для весны или осени, на лето его многовато будет. Стойкий, заметный для всех вокруг. Похож на фруктовый пирог с пряностями, но сладость в нем больше терпкая, чем девчачье-ванильная)))
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Стойкий , шлейфовый.Ликерно-абрикосово-сухофруктовый аромат.
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Первое знакомство с Амуажем и 100% попадание. Любовь! Фруктовый ликер, приправленный терпкостью миндаля в летний зной! Не хочется раскладывать на ноты... он такой красивый и сложный.
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Яркий, солнечный, сладкий абрикосовый сок, ликер и миндаль! Великолепный аромат - живой, игривый, переливчатый и шлейфовый. Антидепрессант!
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Об удивительной версии 2017 года, Оман.
Отличается от предшествеников(первые версии 2014г. Оман), не простой. В ранних я слышала цельно курагу и табак, с трудом могла что-то вычленить.
Здесь слышу ни табак, а терпкую бумажную нотку, как пахнет новый лист бумаги.
Кураги нет совсем!! Цветы, ваниль, ягодная кислинка, и даже есть намек на можжевельник - проглядывает, ну очень красиво!)) Хорошо слышна алкогольная нота, такая вкусная, что хочется аромат и съесть, и выпить, аппетитно очень - как пропитанный ликером бисквит!)) По мне гурманская версия получилась)) Какой он сочный этот замес, аж слюнки текут!
А спрей какой тут плавненький, позволяет микропшики делать, очень экономно можно использовать, чудесно!)))
(Ну наконец то, мурашки и чувство счастья! Это Амуаж, детка, АМУАЖ! :giggle: :yahoo: )
Самые высокие оценки! :give_rose:
9
Версия UK 16 год почти одни абрикосы и еще что-то но не табак. Мягкая сливочная версия. Правда муж говорит что это вишня а не абрикосы( так ему слышится). Стойкость хорошая.
1
Элла, скажите, пожалуйста, а в каких версиях издания солирует табак, а в каких абрикосы? запуталась. Стою перед выбором покупки флакона, но очень боюсь прогадать и получить не совсем то... :giggle: Заранее огромное спасибо за ответ!! :give_rose:
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Прекрасный аромат! Очень солнечный, заряжающий энергией. Первый мой аромат Амуаж, я вообще их не очень жалую, и как многие проходила стороной мимо Сайшайна. С первого раза, он меня не очень впечатлил, когда попробовала у подруги; приятный, но не моё, подумала я. Было в нём что то магнетически-притягательно и в тот же момент отталкивающее. Но зато потом, спустя год полтора, услышав случайно; и нанеся на кожу, очень заинтересовал, а теперь я вовсе не могу без него. Думала он более весенне-летний, а сейчас в зимную, сухую погоду заряжает позитивом и поднимает настроение :yahoo:
5
  • 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »