LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Rose Royale, Lalique - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Rose Royale, Lalique

Делятся:  Жозефина (EDP - 1000р за 10мл)  
В обменнике:  Helga_Smith (EDP - 6000р за флакон 100/100мл)   Barbarita (EDP - 6800р за флакон 100/100мл)   samanta1981 (EDP - 300р за флакон 2/2мл)  

Оценка
Оценка: 4,5

Стойкость
Оценка: 2

Шлейфовость
Оценка: 2,5

Сложность
Оценка: 3
Lalique запускает новую коллекцию ароматов Noir Premier, связывающую прошлое и настоящее дома. Lalique чтит свою историю и традиции; каждым новым изданием руководство дома, его дизайнеры и парфюмеры отдают дань уважения искусству Рене Лалика, творения которого стали синонимом красоты для нескольких поколений. Многие ароматы Lalique представлены не только в стандартных флаконах, но и в виде роскошных лимитированных изданий, передающих дух, стиль и элегантность дома.
Коллекция Noir Premier, только что появившаяся в Harrods, включает шесть прекрасных ароматов, возводящих мост между прошлым и настоящим: Elegance Animale, Fleur Universelle, Fruits du Mouvement, Rose Royale, Sculpteur d`Epices и Terres Aromatiques. На флаконе каждого издания коллекции кроме названия указан год, ставший важным этапом в истории Lalique.

Rose Royale Lalique - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Rose Royale выпущен в 2014.
Rose Royale 1935 отмечает открытие первого независимого магазина Lalique в одном из самых роскошных районов Парижа, на Rue Royale. На флакончике с ароматом Rose Royale не случайно указан год. В 1935 году открылся первый независимый магазин бренда Lalique. Находился он в Париже, на улице Royale. Отсюда и название композиции. Кстати, в переводе с французского оно означает «Королевская роза».

Роза, действительно, появилась в названии вполне оправданно. Именно она формирует основу парфюма. Наравне с ней звучит медово-сладкое благоухание цветов османтуса. И роза, и османтус взяты в виде абсолютов (т.е. Более концентрированный ароматный материал, чем эфирное масло). А еще парфюм лалик роз рояль включает фруктовые нюансы (персик, абрикос), древесину (кашемир) и мускус. Слышатся элегантные кожаные нотки.
Аромат входит в линию Noir Premier, состоящую из шести композиций. Каждая из них приурочена к какой-либо вехе в истории компании «Лалик», и в напоминание об этом на флакончиках указаны годы. Бутылочки имеют сложную форму, с рельефами. Дизайнеры играют на сочетании черного цвета, прозрачного стекла и золотистых оттенков.
Аромат открывается сладкими аккордами абрикоса и персика, за которыми следует цветочное сердце из медового османтуса и абсолюта розы. Богатая база включает абсолют османтуса, кашемировое дерево и мускус.

Композиция аромата Rose Royale от марки Lalique включает в свой состав следующие ноты:
Верхние ноты: персик, абрикос;
Средние ноты: роза, османтус;
Базовые ноты: древесные ноты, кожа, кашемировое дерево, мускус.

Все ароматы коллекции Lalique Noir Premier доступны во флаконах объемом 100 мл, в концентрации Eau de Parfum. Rose Royale выпущен в 2014.Первоначально возможность купить духи Lalique Rose Royale имелась только у посетителей лондонского универмага «Хэрродс», точнее, его роскошного отдела Salon De Parfums. Но со временем аромат дошел и до России.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: nd.28255.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.28827.jpg
  • Прикрепленное изображение: nd.28252.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4A660B8C-7949-4D01-99F2-C05F2F815BBA.jpeg

2 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 1
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Аромат очень приятный. Эдакая тяжелаЯ бархатная роза. Но отдает пачулями сильно. И главное что ложится он на всех по разному. Помню моя мама болела и его нанесла, так от нее просто эфирным маслом пачули веяло. Очень нестойкий. 2 часа его все. Аромат больше длЯ зимы.
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 3

Аромат колы, довольно тихий и не особенно стойкий. Симпатичная водица без затей.
2
Страница 1 из 1