LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ylang Ylang Nosy Be, Perris Monte Carlo - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Ylang Ylang Nosy Be, Perris Monte Carlo

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 3,25
Ylang Ylang Nosy Be Perris Monte Carlo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Ylang Ylang Nosy Be выпущен в 2014 году.

Флориентальный аромат Ylang Nosy Be – это ода иланг-илангу. Завораживающее благоухание этого экзотического цветка освежено лимоном и грейпфрутом, приправлено пряным кардамоном. Парфюмер выбрал несколько цветов, чтобы оттенить красоту иланг-иланга: флердоранж, дамасскую розу и жасмин. А еще в букет входит полевой цветок скабиоза, который крайне редко используется в парфюмерии. Кроме того, парфюм перрис монте карло иланг ноузи би включает лабданум, ветивер, кедр и ваниль.
Дом Perris Monte Carlo базируется в Монако. В этом крошечном государстве зарегистрировано еще две линии парфюмерии, тоже небольших. Компания была официально создана в 2012 году. Однако фактически ее основатели могут похвастаться богатым опытом в индустрии ароматов. Семья Перрис занималась созданием духов на протяжении двух поколений. Жан-Лука Перрис являлся владельцем марок Houbigant и Alyssa Ashley. Как он амбициозно заявляет, «именно сейчас настал момент, когда покупатели стали делать выбор, основываясь на качестве туалетной воды, а не на удачной рекламе или популярности бренда».

Композиция аромата Perris Monte Carlo - Ylang Ylang Nosy Be включает в свой состав следующие ноты:
Верхние ноты: иланг-иланг, Цитрусы, грейпфрут и кардамон;
ноты сердца: иланг-иланг, Жасмин, Апельсиновый цвет и Дамасская роза;
ноты базы: иланг-иланг, Лабданум, Ветивер, Белый кедр, Ваниль и field scabious.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: perris-montecarlo-ylang-ylang-nosy-be-edp-100-ml-.jpg

4 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Он классный - сладкий, сочный, яркий, острый.
0
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 2

Сегодня познакомилась с этим ароматом очно. Стойкий, не очень шлейфовый. Но что это? через 3 часа слышу с запястья L'Instant de Guerlain (edp) !!! Очередное произведение плагиата, как и Voulez-Vous Coucher Avec Moi By Kilian.Три брата-близнеца. Классика -наше всё!
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Экзотический, насыщенный, мощный. Своеобразный и оригинальный аромат. Медовый, пряный, смолисто-древесный, густой, очень красивый. Тропики. Настоящий Гоген.Роскошный аромат. Жаль, не мой...
1
Галия Все отзывы пользователя , 25 Июнь 2018 - 21:03  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Очень яркий и стойкий аромат. Практически ода иланг-илангу! Держится на сгибе локтя уже практически сутки очень ощутимо. Для меня оказался слишком ярким, а для любительницы восточно-цветочного буйства будет то, что надо. :rolleyes:
2
Страница 1 из 1