LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Mademoiselle Ricci 1967, Nina Ricci - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

  • Синонимы: Мадемуазель Риччи 1967
  • Год создания: 1967
  • Для кого: Женский
  • Тип аромата: Цветочные
  • Ассортимент: 100 мл,200 мл ЕДТ
  • Бренд: Nina Ricci
История изменений     Ноты картинкой

 
 

Mademoiselle Ricci 1967, Nina Ricci

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 5
Nina Ricci Mademoiselle Ricci – это чувственный аромат для романтичных женщин. Парфюм вышел в свет в 1967 году. Относится он к семейству утонченных, цветочных композиций. Даже флакон воплощает собой роскошь и сдержанную элегантность – он похож на медальон или брошь стильной красавицы.Дизайн флакона- Lalique. Данный аромат создан для динамичных леди, всегда полных новых идей и свежих сил для их реализации. Будь то карьера или любовные отношения – владелица этого парфюма успешна всегда и во всем. Сложный и гармоничный аромат Мадмуазель Риччи от Нина Риччи прекрасная находка для всех дам, ценящих вневременную красоту классики, не подверженную влияниям скоротечной моды.
Ссылки:
0

2 отзыва

Фужер. Зелёный пронзительный фужер. Цветы, если и есть, то весьма и весьма нераскрывшиеся.
Альдегиды присутствуют весьма весомо. Аромат весьма в стиле 70-х годов. Ретро ? - да конечно, и такой то он весь правильный и ... скучноватый. Отстранённый. асексуальный. стерильный.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Действительно, классика - и в лучшем ее варианте! Если не вдаваться в разбор по нотам, а просто общее впечатление - то это большой букет свежих весенних цветов с большим количеством зелени и тонких, еще не полностью одревесеневших веточек! Если потом начать принюхиваться, то с первых мгновений совершенно очевиден (причем не только в старте, а на протяжении всего дня) бергамот с горчинкой гальбанума и выраженные зеленые ноты (посмотрев на пирамиду, поняла, что это жимолость с ветивером). О присутствии розы тоже можно без труда догадаться. Лилию в ее типичном звучании не слышу - скорее предположила бы присутсвие ландыша или зеленоватого жасмина. И еще мне явно слышится светлый гиацинт. Из того, чо в пирамиде не названо - вслепую предположила бы что в уомпозиции не обошлось без альдегидов (особенно ощутимых в сердце и ближе к базе) и мускуса (аккуратного и как бы скругленного, очень похожий - в Eau de Fleurs этого же бренда). Сандал не чувствую совсем. Красивая сбалансированная цветочная классика, с легким оттенком ретро.
1
Страница 1 из 1