LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Jubilation limited edition, Amouage - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: Tanita Tikaram и Jojoka
 

Jubilation limited edition, Amouage

Делятся:  Светлана555 (Extrait - 2200р за 10мл)   OlgaLink (Extrait - 2100р за 10мл)   viktoriia (Extrait - 2100р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 4,9230769230769

Стойкость
Оценка: 4,6153846153846

Шлейфовость
Оценка: 4,5

Сложность
Оценка: 4,8333333333333
Jubilation limited edition, Amouage- лимитированная, шикарная серия оформленная кристаллами Сваровски ,двух парных ароматов для мужчин и женщин дома Amouage.

Великая эпоха Оманской Империи и драгоценное наследие старинных традиций арабской парфюмерии, которые священно оберегаются и почитаются Домом Amouage, предстают в облике духов Jubilation 25. Созданный молодым парфюмером Лукасом Сюзаком (Lucas Sieuzac) женский аромат Amouage Jubilation ХХV представляет собой композицию, посвященную загадочной и непостижимой восточной женщине, для которой не существует привычных границ времени и пространства, она была всегда и она всегда будет. Цветы иланг-иланга и драгоценные арабские благовония создают настроение праздника и дают прикоснуться к волшебству.


Верхние ноты: иланг-иланг, роза, тархун(эстрагон), лимон;
Средние ноты: роза, лабданум, полынь( артемизия), ладан;
Базовые ноты: амбра, пачули, мускус, ветивер, мирро
Источник информации о нотах: официальный сайт.
Ссылки:
3

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: coffret-femme.jpg

15 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Из личного опыта версии экстракт у Amouage всегда более округлые и ближе сидят на коже. Юбилейный лимитка (для меня самая оформлению коробка)не исключение.
Мягкая, томная без шлейфа в км , зато самая мармеладная:) в сравнении с ПВ более цветочная нежели фруктовая.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

все время к нему возвращаюсь :give_rose: у меня лимитка мягче духов и ярче едп... но нравятся все три варианта)))
2
NIXIK Все отзывы пользователя , 11 Апрель 2019 - 01:06  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Да уж, не ожидала, что зайду сегодня на эту страничку отзывов и увижу сравнение с J'ai ose. Пока ехала на работу и у меня возникло такое ощущение. Вчера была, как раз, в J'ai ose в туалетной воде, а сегодня в Jubilation extrait. Если бы не одела друг за другом, у меня бы этой ассоциации не возникло. Вот были они для меня разные, а сегодня похожи. J'ai ose у меня 1983г., а Jubilation даже не extrait, а parfum с кодом из 5 цифр. Чудеса! Да, к слову, я не люблю сравнение одних духов с другими и клонов не признаю. Так и эта парочка, совсем разная. Напоминание и характер есть, маслянистая суховатость есть, восторг есть, а все-таки разные. Но из боязни перед сохранностью винтажей можно прикупить Jubilation и не бояться ИзображениеИзображениеИзображение
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 1
   

Не ожидала, что аромат данного направления меня заинтересует! Но он не только заинтересовал, он стал любимым парадно-выходным! Не имею ПВ, только экстракт, благородный, дорогой, статусный! Не умею раскладывать по нотам, это классика такая настоящая, фееричная! Для меня это горький, роскошный аромат, ярче всего ощущаю иланг-иланг, многогранный в базе утонченный, нежный! Восторг! Твёрдая 5! Шлейф, стойкость как у всех амуаж!
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Шикарный, нежный, интригующий , очень отличается от ПВ в моем случае.Аромат только сегодня с дороги, но это не помешало ему раскрыться и, похоже, приобрести еще одну воздыхательницу...меня.Первые неприятные нотки довольно быстро ушли, а то, что осталось, я хочу много и чтоб "було всегда"Изображение
Единственное, что со стойкостью пока не очень, но, на то и с дорогиИзображение
4
Только вчера приобрела концентрат, поэтому отзыв, как говорится на сухую... Не знаю, как поведёт себя аромат дальше, но сейчас, отстоявшись сутки я слышу только иланг -иланг, который забивает собой все остальное. Может конечно ещё раскроется, на что я очень рассчитываю, но пока грустно от несбывшихся ожиданий.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Особой разницы с пв не учуяла. Теже лимонадные пузырьки в начале, которые очень нравятся. Яркий, стойкий, шлейфовый. Лучше в теплое и сухое время года его носить.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Красивый, сочный, глубокий и несомненно дорого звучащий! И такой женственный, что голову сносит! Шлейф хороший, стойкость отменная.При всем своем мягко-восточном звучании абсолютно полит корректный. Красив от первой до последней ноты. Для меня открытие в среде его собратьев Амуажей, к которым я очень осторожно отношусь.
6
Парфюмерный Анри Матисс.
4
natle Все отзывы пользователя , 08 Октябрь 2015 - 20:10  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Один из моих самых любимых парфюмов Amouage в концентрации extrait стал… не то что красивее, ибо красивее быть невозможно. Но – иначе, по-другому красив.
Он стал мягче.
Он стал слаще.
Больше мирры и больше иланга, больше розы, отчетливо – нота подкопченных сухофруктов, более нежно и остро ощущается нотка тархуна.
Значительно меньше ладана, меньше ветивера.
Но конечно, тут дело не в том, чего больше, а чего меньше, этот аромат – почти что другой.
В нем нет грандиозности «Jubilation for Women» в ОДП, нет его строгости и серьезности.
Но есть сладостная песнь сирены, которую невозможно не слушать, ради которой моряки бросались в воду, а потерявшие управление корабли разбивались о скалы… Будто очень издалека, очень тихо, очень вкрадчиво, но очень настойчиво звучит и звучит, манит и манит, пока не заманит к погибели - или к наслаждению, кто знает? Околдовывающая красота.

Единственный из экстрактов Amouage, который я бы хотела не пробирку, а целый флакон. Но, конечно, это совершенно невыполнимое желание.
18
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Ну вот и попробовала и я это чудо, о шлейфе судить пока не смогу дома нанесла немного на запястье. В начале мне почему то одна мирра звучала, как пахнет давана не знаю , а вот спустя полчаса или немногим более пошли фруктики+ цветочки или наоборот цветочки+фруктики(на мой взгляд что то из фруктов не дописали в пирамидке-утаили) и такие они все цельные, кучкой, что разделять, вычленять ничего не хотелось! Гармонично собранный букет с фруктами, просто притягательный натюрморт! Есть сходство в "натюрморте" с Мицуко, но по мне так показалось что Юбилейшен спокойнее, нет тревожности и печали!А может даже больше о Profumo дал воспоминание..?!
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

В этой концентрации аромат впечатлил больше всех остальных Амуажей, поотрясающее мягкое звучание, заполняющее все окружающее пространство. Стойкость поражает воображение, причем намаза более чем достаточно. Слышу все заявленное в пирамиде и даже больше). Ношу с удовольствием, повсеместно собирая комплименты. Безусловно, считаю его новым ярким открытием в мире ароматов.
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Яркий и нежный - это очень редко бывает. Для меня две основные партии играют мирра и давана. Иланг - постоянным аккомпанементом. Ладан и амбра - украшениями.Роза - наверное, белая, совсем немного. Ветивер, пачули, мускус - спрятаны очень хорошо - мне не слышны. Очень красиво распространяется в воздухе и "висит", не напрягая. Пробрался через глухо застегнутое кожаное пальто - ума не приложу как. Слышу его постоянно вокруг себя. Обворожительный.С ПВ не сравнителен. В ПВ я слышу "замыливание" с первых нот, здесь - всё чисто, красивое произведение.
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Я его ОБОЖАЮ!!! Сто ароматов в коллекции, но этот добрался куда другим не удалось! Шлейф километр, стойкость на сутки.Не ожидала, но вот такая любовь случилась! P.S экстракт, хочу вагон!
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

очень понравился экстракт! чуть-чуть больше, чем пв.
стойкость, шлейф невероятные!!!
на ноты раскладывать не хочется. моя новая любовь из Амуаж :rolleyes:
8
Страница 1 из 1