LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Baruti - Парфюмерные дома - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений

 
 

Baruti

Внимательные посетители прошлогодней выставки FRAGRANZE во Флоренции заметили появление нового бренда Baruti. Основатель марки, независимый парфюмер Spyros Drosopoulos из Нидерландов, представил коллекцию из образцов шести композиций под названиями Indigo, Berlin Im Winter, Voyance, Chai, Melkmeisje и NoOud. Первые счастливчики, прикоснувшиеся к искусству парфюмера, говорят об «ароматах настроения». Так оно или нет, уже может судить широкий круг пользователей: в этом году коллекция появилась на международном рынке и стала доступна всем.

Для Spyros Drosopoulos парфюмерия – способ выразить свое мироощущение, «взорвать» рамки привычных, удобных, но тесных взаимоотношений с окружающим миром. Возможно, намек на это содержится и в названии бренда Baruti, что на албанском языке означает «порох». Духи – это запах мечты, неуловимого прекрасного мгновения, которое хочется продлить. У каждого они вызывают свои ассоциации, но все ароматы обладают яркой индивидуальностью и вызывают желание вернуться к ним спустя некоторое время.

Спирос Дросопулос:
"Создание ароматов - это способ самовыражения и поэтому я считаю, что моя работа может считаться искусством. Иногда мой посыл очевиден, иногда он неясен, но я всегда говорю с ценителем в каждом человеке! Поэтому не удивляйтесь, если Вы всё же удивлены тем, что пробуете. Просто доверяйте Вашему носу!"


"Так пахнут мои сны
Я делаю личные и непосредственные ароматы
Обманчиво игривые
Уходящие корнями в подсознание
Смущающие чувства
Как калейдоскоп проявлений красоты
Они могут удивить."

Спирос (Амстердам 2014)

http://www.baruti.eu/
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o.31207.jpg
  • Прикрепленное изображение: d5a2dc6bc0e9c75bfbdfae57540e2530.jpg

0 отзывов