LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: BIBI, Jean Barthet - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

BIBI, Jean Barthet

В обменнике:  Тимофевна (EDT - 3200р за флакон 50/50мл)   Lada-Kalina (EDT - 480р за флакон 7/7мл)   Fidji (EDT - 400р за флакон 7/7мл)  

Оценка
Оценка: 5

Парфюм выпущен в 1988 году. Bibi FOR WOMEN by Jean Barthet аромат изысканный элегантный, предназначены для удовлетворения тонкой элегантности и утонченного вкуса женщины. Этот аромат рекомендуется для дневного использования.
Вариант eau de toilette spray имеет крышечку чёрного цвета и упакован в коробку белого цвета.
Вариант esprit de parfum упакован в чёрный бархатный футляр и увенчан золотой крышечкой.

ноты аромата: белые цветы,акация, мёд, плюмерия, дубовый мох, сандал, жасмин, амбра, ваниль, кориандр, белый персик, бобы тонка.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 465_001.jpg
  • Прикрепленное изображение: Bibi-esprit-de-Parfum-1ere-taille-Miniature-JEAN-BARTHET.jpg
  • Прикрепленное изображение: !BRNV95wCGk-$(KGrHgoOKjkEjlLmZBiZBJ828-kwgQ--_35.JPG
  • Прикрепленное изображение: 235e8fbdb74af3cbcb05c226059444d2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 27153_a3892d30120da148ce7b250db6642f36.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   

Le bibi в переводе с французского означает "шляпка". Сам флакон французских духов напоминает женщину в элегантной черной шляпе. По мнению французского кутюрье Кристиана Диора, без шляпки нет завершенности образа. Но мы сейчас мало носим шляпки. Есть и второе значение названия парфюма: Биби - это Бриджит Бардо, муза Жана Барте, "принца шляпной моды". Bibi - единственный парфюм Модного дома Jean Barthet, фруктовый шипр. В нем - персики, цветы (франжипани, роза, тиаре, жасмин) и мед. Для любителей винтажных парфюмерных композиций. Классический фруктовый шипр с медом и горчинкой, силой и изящностью, смехом и грустью. Bibi напоминает мне еще один парфюм 80-х гг., посвященной знаменитости, - Sophia от Coty. А еще шипр Accenti от Гуччи. Сейчас подобные парфюмы не модны, их мало носят. Боятся оглушительного старта. Но стоит немного подождать и духи превращаются в тонкий, изысканный аромат цветов в медовой пыльце. :give_rose:
1
Страница 1 из 1