LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Graines, Pour Toujours - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Graines, Pour Toujours

Еще одна картинка из детства – композиция Pour Toujours Graines. Небольшая лавка, наполненная диковинными семенами пряностей, крупами, какао-бобами… Запахи из таинственных мешочков вырываются на волю, сплетаются в воздухе невероятным переливающимся калейдоскопом, шаловливо оседают на дубовых прилавках. Graines – тонкий, неожиданный и удивительно приятный восточный унисекс парфюм с легкими гурманскими акцентами. Аромат выпущен в 2015 году нишевым парфюмерным брендом Pour Toujours в рамках их дебютной коллекции. Вы когда-нибудь замечали, как удивительно пахнет в магазине, торгующем семенами? Ведь семена растений имеют особый, гораздо более тонкий и глубокий, чем растения, запах. Новая ароматическая композиция с названием «Семена» приглашает вас совершить экскурсию в старинный магазин семян, где запахи семян смешиваются с ароматом готовящегося здесь какао и тонким запахом старинных дубовых прилавков. Легкая игривая свежесть итальянского бергамота в верхнем аккорде смешивается с освежающим запахом мяты и пряным орегано, растворяясь в бархатистом аромате черного шоколада. Сердечный аккорд сочетает в себе пряный аромат османтуса и почти лилейные ноты туберозы, звучащие на фоне тонкой пряности семян моркови и ячменя, горьковатых оттенков какао-бобов и пряного кардамона. Завершает композицию тонкий, чуть пряный запах древесины дуба и легкая, чуть пряная пудровость ириса, вносящего в композицию ощущение некого таинства и мистицизма.
Парфюмер: Amelie Bourgeois.

Верхние ноты: итальянский бергамот, мята, шоколад, орегано.
Ноты сердца: османтус, тубероза, семена моркови, какао-бобы, кардамон, ячмень.
Базовые ноты: ирис, дуб.
Ссылки:
0

1 отзыв

Шикарный аромат. С эти ароматом поняла, что люблю ноту семени моркови. К глубокому сожалению данная парфюмерная марка не представлена в России.
0
Страница 1 из 1