LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Веранда Art Deco Perfumes - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Веранда Art Deco Perfumes

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 3,6666666666667

Сложность
Оценка: 4
Цветочный аромат загородного сада с простыми цветами - фиалками, бархатцами,
анютиными глазками. Камерный, уютный, радостный.


Верхние ноты: мандарин, базилик, шалфей мускатный, ромашка марокканская, гальбанум, коньячные ноты.
«Сердце»: гиацинт, роза, роза крымская.
База: анималистические ноты, капайский и гурьюнский бальзамы, табак.
Ссылки:
1

5 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Рассказ о деревянной веранде, на которой летом собирались дружные родственники, заваривающие ромашку с чаем, согревающиеся холодными сентябрьскими ночами коньячком и покуривающие украдкой за цветочной оранжереей.

Теплое дерево хранит память о нескольких поколениях, мечтающих о новом лете, чтобы воссоединиться вновь. А пока впереди долгая зима, которая разъединит на несколько месяцев родственные сердца. Но едва сойдет снег, загородный домик наполнится веселым смехом и громкими голосами.
0
Мне кажется в аромате много солнца! жар идет.
очень приятные летние цветы, не легкие весенние, свежие, а именно нагретые солнцем, зноем.Тягучий аромат оранжевого лета.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Благодаря Анне (Anna-may-may), открыла для себя новый парфюмерный бренд. Начала знакомство с "Веранды". Аромат достойный, объемный в раскрытии. Но, признаться, ожидала несколько иного, глядя на отзывы (пирамидка ясности не вносила). Вместо почти инфантильной беззаботности и летней дачной неги, услышала в нем пьянящий искус с агрессивной напористостью. Двойственность характера - не девочка-ромашка, а Лолита или скорее совращенная школьница, героиня фильма "Воспитание чувств". Если отставить в сторону ассоциативный ряд характера аромата, то вот от ассоциации парфюмерной никак не отвертеться. Поначалу "всё травы да цветы", травянисто-пряные аккорды с легкой цветочной горчинкой. Видимо, мускатный шалфей с ромашкой. Но довольно скоро открывается пьянящая медовая сладость с нотами анималики - точь-в точь, как в Miel De Bois Serge Lutens. Где-то на фоне млеют на жарком солнце розовые кусты. А всё остальное - про мёд. Это его сладость, его древесные ноты, его слабоалкогольгая ликерность, его потная анималика, его цветочная вязкость.
2
Аромат вызвал душевную улыбку: это и вправду веранда! Залитая солнцем, летняя! Вокруг клумбы с пестрыми цветами, летают бабочки, жужжат пчелки. На теплом полу веранды, выстланном дубовыми досками, словно кружево лежит солнечный свет. Посередине стоит стол, покрытый холщовой вышитой скатеркой. И еще на столе стоит ваза с гиацинтами, воду в которой уже давно не меняли)). Аромат очень понравился необычными древесными нотками, которые появляются где-то через полчаса звучания.
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

полевые цветы, влажные травки, свежий летний воздух...
все гениальное просто!
аромат о хорошем летнем настроении :sun:
2
anna-may-may Все отзывы пользователя , 07 Август 2015 - 11:32  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1