LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: 24 Elixir Platinum, ScentStory - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

24 Elixir Platinum, ScentStory

Остросюжетный сериал «24 часа», а еще больше – главный его персонаж Джек Бауэр, настолько пришелся по сердцу арабским телезрителям, что в честь его была создана специальная парфюмерная линия ScentStory. Начиная с 2009 года, поклонники отважного контртеррориста не просто следят за его приключениями, но и могут полностью войти в его образ, воспользовавшись духами бренда. Два новых аромата 24 Elixir Gold и 24 Elixir Platinum по своей насыщенности полностью соответствуют напряженному ритму каждого часа суток, который не ослабевает для главного героя ни на минуту.

Золото – роскошь, а платина – изысканный стиль, подходящий для особых случаев и встреч. Чувственные нотки кожи в композиции ScentStory 24 Elixir Platinumгармонично сочетаются с таинственным обликом незнакомца, который с первого взгляда заставил звучать глубинные струны души. Теплая аура вокруг него настолько притягательна, что дамам так и хочется, презрев приличия, кинуться в его объятия.

Верхние ноты: ладан, лимон, вермут.
Средние ноты: амбра, кедр, абрикос.
Базовые ноты: ваниль, кожа, мускус.

Ароматы ScentStory 24 Elixir Gold и ScentStory 24 Elixir Platinum в концентрации парфюмированной воды доступны в стеклянных флаконах объемом 100 мл каждый.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: d9b96f067d94743c8d84f0d200710abb.jpg
  • Прикрепленное изображение: d4101c3dba4f9c3918275341959bf7dd.jpg

0 отзывов