LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Entice Forever, Ajmal - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Entice Forever, Ajmal

Делятся:  Orange (EDP - 300р за 10мл)  

Entice Forever Ajmal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Entice Forever выпущен в 2015.
Парфюмер: Nazir Ajmal.

В коллекции ароматов “Entice” парфюмерного дома Ajmal появилась новая женская композиция под названием Entice Forever. Новые духи были основаны на ароматном эликсире из личной коллекции парфюмера бренда Назира Ажмала (Nazir Ajmal), который стал создателем новой композиции. Парфюм описывает страстный темпераментный характер восточной красавицы, в котором нежность и чувственность сочетаются с обворожительным таинственным взглядом и загадочной улыбкой. Аромат подчеркивает гармоничное соединение противоположностей: энергичности и спокойствия, радости и задумчивости, желания и отстраненности.
Привлекательная и чувственная цветочно-восточная композиция Ajmal Entice Forever по мере раскрытия переливается пленительными сочными и свежими ароматами кисло-сладких фруктовых нот, нежными, глубокими и элегантными цветочными аккордами, деликатным и воздушными мускусными акцентами, которые покоятся на базе из интенсивных древесно-сливочных оттенков.
Наиболее насыщенно звучат в парфюме Entice Forever освежающие цитрусовые ноты, их дополняет переплетение нескольких выразительных аккордов: душистый и элегантный запах белых цветов, мягкие и легкие акценты деликатного мускуса, изысканный аромат розы, насыщенные и глубокие древесно-сливочные оттенки.

Аромат Entice Forever вышел в нежном розовом флаконе с объемом 75 мл и концентрацией парфюмированной воды.

Композиция аромата включает ноты: слива, мандарин, роза, Жасмин, Сандаловое дерево и Мускус.
Ссылки:
0

1 отзыв

Услышала в нем что-то общее с Botrytis, Ginestet.
0
Страница 1 из 1