LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Hanuman, Boadicea the Victorious - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: PollySt, Фарида и Белика
 

Hanuman, Boadicea the Victorious

В экспресс-распивах:  Вишневская (EDP - 3500р за 10мл)  
Делятся:  Juliemak (EDP - 3500р за 10мл)   La Joyeuse (EDP - 3200р за 10мл)  
В отливантах:  oskolok (EDP - 1600р за отливант 5/6мл)  

Оценка
Оценка: 4,3333333333333

Стойкость
Оценка: 4,3333333333333

Шлейфовость
Оценка: 4,3333333333333

Сложность
Оценка: 4
В настоящее время (2018) аромат продолжает выпускаться в составе Exclusive Collection.

Аромат создан специально для российского рынка в 2015 году, как символ наступающего 2016 года, согласно китайскому календарю - года Обезьяны.

В честь наступающего нового года по китайскому календарю, который будет годом Обезьяны, британская нишевая линия парфюмерии Boadicea the Victorious выпустила эксклюзивно для российского рынка новый унисекс аромат под названием Hanuman (Хануман). Непоседливый символ Нового года вдохновил бренд на создание аромата Hanuman, названного в честь харизматичного и могущественного индийского бога. В детстве Хануман хотел откусить кусочек солнца, а позже одолел одним прыжком океан. Согласно легенде, великий воин Хануман отказался подняться на небо и выбрал землю, чтобы лучше слышать людские хвалы богу Раме. Новая композиция посвящается одному из индийских богов - легендарному и бесстрашному Хануману, который имел облик обезьяны и вместе с другим богом Рамой сражался против злого царя-демона Раваны. По некоторым приданиям именно поддержка войск Ханумана сыграла главную роль в войне и принесла победу Раме.
Восточный древесно-цветочный парфюм Boadicea the Victorious Hanuman отражает отважный и могущественный образ бога Ханумана – его силу и ловкость, мудрость и неукротимую энергию. Композиция описывается как искрящийся и динамичный, насыщенный и глубокий аромат, прославляющий подвиги и невероятные приключения одного из величественных и смелых богов.
Духи предназначены для смелых, отважных и решительных людей, которым нравятся путешествия и приключения. Они ценят честность, силу, энергичность и умеют гармонично следовать за постоянно изменяющимся, динамичным потоком жизни.
Ловкость, хитрый ум и мифологическую роль обезьяны бренд воспел в экстравагантном динамичном аромате. В начале композиции черная смородина конкурирует с красным сицилийским апельсином, и последний берет перевес при поддержке лимона, бергамота и цитрусового аккорда. Цветочный букет аромата звучит энергично благодаря сочетанию цикламена, османтуса, бархатцев, магнолии и нероли. Ветивер делает динамичным шлейф из нот амбры, сандаловой древесины, мускуса и белого кедра.

В составе аромата Hanuman объявлены следующие основные ноты:
Начальные аккорды: бергамот, лимон, сицилийский красный апельсин, черная смородина;
Сердечные аккорды: магнолия, нероли, бархатцы, цикламен, османтус;
Базовые аккорды: кедр, сандаловое дерево, мускус, амбра, ветивер.

Парфюм Hanuman появится на рынке лимитированным тиражом. Аромат выйдет в золотистом стандартном флаконе бренда с изображением обезьяны в объеме 100 мл с концентрацией Edp.
Ссылки:
0

4 отзыва

Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Вот, спасибо предыдущему отзыву! Наконец-то я поняла, что мне этот аромат напоминает очень здорово :yahoo: Это же практически клон "Африканского бала" Байредо. Который мне не нравится, как и еще один клон от Александрия Фрагансес "Африкано". Просто я довольно долго облизывалась на один малоизвестный аромат и нашла, что он напоминает этот аромат. Сразу отлегло от сердца, одна хотелка точно минус :rolleyes:
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Дополню отзыв. Для меня это лучшая лимитка Боадичеи. Руно - очень сложносочинённый аромат, не на каждый день. Вэлиант - хорош, но очень аристократичен. Как настоящие духи, в "интимной зоне". Хануман - летящая, яркая парфюмерная вода. Звонкая, легкая, стойкая, шлейфовая. Очень позитивно- современная, молодая.
Руно - на вечер.
Вэлиант - для похода в театр, в гости.
Хануман - и в пир, и в мир, и в добры люди... И на Новогодний вечер под вечернее платье, и для посиделок с друзьями и летним вечером для прогулки по набережной.
Очень люблю!
6
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Очень понравился! Дорогая, улучшенная копия Африканского бала от Байредо. Бал тестировала неоднократно, слетает с меня через 30 минут. Этот аромат - стойкий, безумно притягательный в шлейфе. При всей своей сладости - абсолютно не напрягает. Живёт, играет на коже. Влюблена!
2
Начало нового года по восточному календарю я встретила покупкой Hanuman. Я решила задобрить приходящую Обезьянку, потратившись на покупку ее символа в парфюмерном воплощении ;)) Совершив это ритуальное действие, я приступила к познанию аромата. Да-да, именно к познанию, поскольку композиция просто поразила меня своей сложностью. А поначалу ничто не предвещало подобного…
Когда аромат появился на полках магазина, мне повезло уговорить консультанта напшикать пробирку из тестера. Юзанье пробирки в течение 4-6 дней не дало мне ничего кроме отчетливо цветочной ноты с привкусом цитруса (м.б. это апельсиновый цвет?) и отдаленной мягкой древесно-мускусной базы.
Далее пошел флакон, и здесь меня ждал чудесный сюрприз. Феерический всплеск различных «красок», который две недели только «усаживался» на меня. Каждый день я ловила новую ноту и с вопросом «откуда так приятно пахнет» узнавала, что это от меня. То, что я получила в итоге, с первым впечатлением не имеет ничего общего…
По концепции аромат освежающе одеколонистый. В начале доминирует цитрусовая нота, которая очень освежает, неся в себе каплю прохлады. Как если только что выжатый сок лайма без примеси кожицы поместить на лед… Затем приходит нота нероли, и аромат становится цитрусово-зеленым. Чудесным образом эта компания превращается в запах лимонной полыни (о, он обалденный! не зря ее звали «божьим деревом»!)
Мне не довелось четко услышать в этом аромате ветивер, сандал и кедр. Думаю, ими даны полутона композиции. Зато он «одарил» меня цветочными красками. Звучат они не букетом, а как-бы сменяя друг друга. Я ловила цикламен, очень натуралистичную магнолию , бархатцы – все это густо сдобренное амброксаном.
Постепенно утихая, цветочный букет переходит в базу. Там он становится смолянистым, тягучим. Цикламен, магнолия вянут, давая нотку животины, но не теряя при этом своего обаяния. Появляется немного шероховатый мускус и сухая древесная нотка. Иногда аромат выдает классическую белоцветочную мускусную базу, очень близкую к White Petals Keiko Mecheri.
Три пшика этого «одеколончика» держатся целый день. А на следующие день на коже остается такая женственная аура. Ощутив ее, можно сказать только одно – это что-то неземное!..
9
PollySt Все отзывы пользователя , 02 Март 2016 - 11:52  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1