LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Hypnotizing Fire, The Harmonist - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Hypnotizing Fire, The Harmonist

Делятся:  Zinaidakonaryova (EDP - 4000р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 5

Сложность
Оценка: 5
Молодой Дом ароматов The Harmonist, основанный в 2013 году, пришел в парфюмерный мир с уже готовой концепцией. В ее основе – древняя восточная философия гармонизации окружающего пространства, фэн-шуй. Первой продукцией бренда стали ароматные свечи, и только в 2015 году известный французский парфюмер Гийом Флавиньи (Guillaume Flavigny) создал первую коллекцию индивидуальных запахов, связанных с пятью стихиями – водой, деревом, землей, огнем и металлом. Десять парфюмов под названиями Guiding Water, Hypnotizing Fire, Magnetic Wood, Metal Flower, Royal Earth, Desired Earth, Golden Wood, Matrix Metal, Sacred Water и Velvet Fire теперь представлены в только что открытом бутике в Париже на авеню George V.
Гийом Флавиньи в каждом аромате сумел раскрыть две стороны человеческой сущности – инь или ян. Пять черных и столько же белых флаконов могут вновь быть наполнены, когда роскошный эликсир, дарящий чувственный и эмоциональный праздник, будет весь использован.

Hypnotizing Fire The Harmonist - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Hypnotizing Fire выпущен в 2015.
Восточный цветочный аромат унисекс Hypnotizing Fire завораживает теплом и контрастами, словно нежное, колеблющееся пламя свечи. В нем живет гипнотизирующий огонь – пламя обольщения.
Звучание аромата Hypnotizing Fire завораживает, словно настоящий трепетное пламя свечи. Этот парфюм вошел в дебютную коллекцию 2015 года, созданную известным мастером Guillaume Flavigny для нишевого бренда The Harmonist. Обращаясь к древней восточной философии фэн-шуй, парфюмер воплотил ее принципы гармонизации пространства в запахи. Новый аромат посвящен стихии огня, и его композиция полнится контрастами. Он теплый и свежий, запах душистого перца с Ямайки смешивается с тонкими чувственными тонами болгарской розы. Загадочные, почти мистические акценты индонезийских пачули обретают силу, поддержанные элегантным палантином мадагаскарской ванили. Трепещущие огоньки увлекают в сказочную страну, где тепло встречается с чувственностью.

Верхняя нота: Красный перец;
нота сердца: Болгарская роза;
ноты базы: Пачули из Индонезии, Мадагаскарская ваниль и Опопонакс.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o_38291.jpg
  • Прикрепленное изображение: 581245a4a25ffc6a8108585e738db15e.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

На мой взгляд это гораздо более носибельная версия Пиратов Fathom. Подкопченные смолы и дерево, совсем немного розы, которую сохранил старпом на память о своей любимой, кожи и пряности в трюме...
Лежит дома полученный в ЦУМе блоттер и распространяет аромат дальних странствий. Не мое направление, но для холодных зимних вечеров взяла бы, смотреть Пиратов Карибского моря и наслаждаться эффектов присутствия, который обеспечит данный парфюм.
0
Страница 1 из 1