LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Blanc de Zhang, Simimi - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Пилюля понравилось это
 

Blanc de Zhang, Simimi

Основательница бренда, Мирейя Наварро (Mireia Navarro), глубоко убеждена, что аромат, как фотография, запечатлевает ускользающие мгновения любви, которые порой меняют все дальнейшее течение жизни. Точно так же, как взгляд на снимок поднимает в душе полузабытые эмоции, запах создает моментальный образ этого же момента. И сопутствующий ему эмоциональный настрой пребудет с вами до бесконечности – пока в флакончике остается хотя бы капелька волшебного парфюма. Для каждого типа любви бренд выпускает свой аромат, но в каждом из них содержится несколько капель любовного эликсира из цветка Simimi, а в названии стоит имя женщины, которой посвящается композиция.

Blanc de Zhang Simimi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Blanc de Zhang выпущен в 2016.
Восточно-цветочный аромат Simimi Blanc de Zhang – ода еще одной матери, ставшей культовой женской фигурой в культуре Китая. Философ Мэн-цзы (371 г. до н. э.), почитаемый наравне с Конфуцием, был еще ребенком, когда потерял отца. Оставшись вдовой, его мать сделала все, чтобы сын вырос в благополучии, и до сих пор служит в Китае образцом материнского самопожертвования.
Насыщенный и непревзойденный, аромат Simimi Blanc De Zhang буквально сводит с ума своей соблазнительностью и особенной магией. В нем удачно переплетаются знаменитые восточные мотивы и легкий цветочный букет. Вкусные акценты тропического кокоса великолепно смотрятся вместе со спелой сливой. Благоухающий жасмин отлично дополняется болгарской розой. Душистый ландыш выступает в гармоничном дуэте с экзотической магнолией, занимая место в самом сердце парфюмерной композиции. Соблазнительный белый мускус танцует невидимое танго с утонченным цветком ванили. Пикантные ноты миндального ореха в сочетании с дымчатыми бобами тонка завершают идиллическую картину. Подарите себе возможность оказаться настоящей восточной царицей, использовав загадочную магию чувственного аромата Simimi Blanc De Zhang. духи. рф.

Верхние ноты: Кокос и Слива;
ноты сердца: Жасмин, Болгарская роза, Ландыш и Магнолия;
ноты базы: Белый мускус, Цветок ванили, Миндаль и Бобы тонка.

Ароматы бренда Simimi доступны в концентрации Extrait de Parfumee вместе с сопроводительной коллекцией свечей с соответствующим благоуханием к каждому парфюму.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 79402_49bbe9b6e049ce05da63c4385f894f94_blanc_de_zhang_eau_parfumee.jpg
  • Прикрепленное изображение: 79402_aa309db12413b6ed3db2766e28f740fa_blanc_de_zhang_eau_parfumee.jpg
  • Прикрепленное изображение: 79402_f76f37cfb3ca9ffb15a01d291420d715_blanc_de_zhang_eau_parfumee.jpg

0 отзывов