LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: #Hashtag, 27 87 Perfumes - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

#Hashtag, 27 87 Perfumes

В экспресс-распивах:  Helen1 (EDP - 1150р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 4
#Hashtag 27 87 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Это новый аромат, #Hashtag выпущен в 2016.
Парфюмер: Daniela Andrier.

Весьма интересный вопрос желает задать представителям обоих полов туалетная вода, которую представляют дизайнеры нового испанского бренда. Можете ли вы отказаться хотя бы на пару дней от использования гаджетов, которые позволяют вам всегда быть на связи? Если ваш ответ будет отрицательным, то вам наверняка понравится обворожительная парфюмерная композиция. Великолепное произведение разделяет ваше стремление делиться новостями с близкими людьми и сокращать расстояние между вами и тем, кто вам не безразличен. Прекрасная парфюмерия со своим фужерным характером готова поделиться своими соображениями на этот счет.
Выразительный шедевр покорно ждет своего обладателя в белом сосуде, выполненном в минималистическом стиле. Незабываемый парфюм довольно красочными и в то же время непринужденными аккордами отражает действительность.
Звучание привлекательного издания начинается вариациями альдегидов. Они наполняют свежестью и беззаботностью обозначенное произведение. В их компании будут чувствовать себя комфортно выразительные оттенки листа фиалки. Умеренно резкие, но вместе с тем полные обаяния, немного покрасовавшись перед вами, они готовы уступить место центральной части
Сердце аромата 27 87 хештег встречает вас чувственными тонами ириса, которые перемешиваются с экстравагантными и согревающими вариациями олибанума. Финальная партия новинки отдана размеренным хвойным аккордам кедра и настойчивым мускусовым ноткам.

Верхние ноты: Альдегиды и Лист фиалки;
ноты сердца: Ирис и Олибанум;
ноты базы: Белый кедр и Мускус.

от: Sergey Borisov
Барселонский бренд 27 87 нашел название, которое давно ждали парфюмерные блоггеры. Аромат под названием #hashtag для всех любителей ароматов, которые живут в Сети, пишут про ароматы в блогах и на форумах, твитят в Твиттере, постят в Инстаграме. Если раньше мы старались понять, чем пахнет любовь или нежность (Love Love Love Agata Ruiz de la Prada или Tender Flamboyant) – то теперь нам предлагают представить запах решетки, которой помечают разные актуальные темы. #прямосейчас #аромат #новинка
Он пахнет карманом священника, приехавшего сквозь ливень отпевать покойника в холодной церкви; карманом, в котором лежит пакетик с ладаном в ароматном белом порошке; священнику надо еще постараться, чтобы вынуть кусочек ладана для кадила. #ладан #мыло #Mystical
Аромат равен белизне, белой, гладкой, влажной. Аромат равен чистоте, идеальной и непорочной. # белизна #чистота Я бы сравнивал его с тонкими и невесомыми вуалями IUNX Оливии Джакобетти, недавно вновь вернувшимися к полноценной жизни — как виртуальной, так и обособленной, в кирпиче и бетоне. И еще аромат #hashtag виртуальный, не живой и не телесный – прохладный, отстранённый и облачный. #виртуальное облако
Он тонкий и почти незаметный, никому не мешающий даже в собственном изобилии, нейтральный запах, передоз которого невозможен (как будто это не испанский, а японский аромат; думаю, он может быть популярен в Японии). Свой собственный характер он не афиширует, воевать за внимание не собирается, он живет сам по себе, постепенно теплея к шлейфу, но оставаясь легким и стерильным. Все эмоции скрыты внутри или в гаджете.
Девочка, живущая в Сети, наконец-то обрела свой собственный аромат. Удивительно, что её пальцы снова пахнут ладаном. Ведь по Сети или вайфаю ароматы не передаются.

от: Matvey Yudov
#hashtag – тут всё просто. Это для тех, кто твиттит, инстаграмит и знает для чего перед некоторыми словами иногда ставится диез. Если вы бесконечно далеки от разного рода ололо-мемокодов, то не пугайтесь – внутри этого флакона просто очень хороший современный фужерообразный аромат, с ярким свежим стартом альдегидов и листьев фиалки, внезапно серьёзным ирисовым и ладанным центром и предсказуемым мускусно-древесным финалом. В состав #hashtag входит гаитянский ветивер и Akigaliwood – новейший высокотехнологичный продукт компании Givaudan, получаемый при помощи ферментации натурального эфирного масла пачули лакказой. Akigaliwood полностью лишён характерной для пачули камфорно-подвальной ноты и обладает прозрачным древесным запахом с основным тоном пачули и аспектами специй и агарового дерева. Сочетание альдегиды+ладан+Givaudan с большой долей вероятности даёт нам в сумме мистикаль (Mystikal), 2-метилундекановую кислоту, каптивный материал с глубоким альдегидно-смолистым запахом, с аспектами ладана, мирры и элеми и лёгким мускусно-ирисовым оттенком.
#hashtag - довольно минималистичная, контрастная, и, что для многих немаловажно – действительно стойкая конструкция. Пожалуй, Даниэла Андрие создала самый коммерческий аромат этой линейке. Если вы большой любитель церковных ладанов и ищете нечто легкомысленное и повседневное – считайте, вы это нашли. Если же вам надоели стереотипные морские свежаки и быстрые углеводы, без которых сейчас не бывает даже мужских ароматов, то тоже обратите внимание!
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o_39178.jpg
  • Прикрепленное изображение: o_39179.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.42700.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.52156.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Запутанный запах взаимодействия электронно-вычислительной машины и безлимитного интернета, содержащий множественные технические примеси. На протяжении всей композиции сопровождается монотонным скрежетом перегруженного мозгового процессора, у которого не совпали системные требования с господствующим хаосом окружающей предметной обстановки и чужих мнений.

Место ароматических сплетений начинается с рабочего кабинета программиста: очередной апгрейд - разобранный системник, подмятый стальной каркас; выброшенный не функционирующий жесткий диск; кулер, донельзя забитый скатанными комками пыли; драйвера, расцарапанные с изнаночной стороны; груда нерабочих дискет… Поблизости витает запах торца блока копировальной черновой бумаги; завалявшихся с залипшими кнопками джойстиков; наэлектризовавшегося, вовремя не протертого экрана монитора и ощущения досады из-за слетевшей на днях системы Виндоус на чужом ПК…

Аромат содержит аддиктивную зависимую усталость. Трио – альдегид листьев фиалки, пудровый кедр, тертый ирис – представляет собой замкнутое пространство, информационное поле с психологической атакой. Электронное непостоянство: легкомысленность и вольнодумство оценочных суждений, скопление творческих подвигов и беспорядочных самовыражений. Бессознательная странность сетевого блуждания, излишняя аргументированная убедительность, так или иначе приводящая к постепенному личностному форматированию.

Ноты мокрого асфальта с удерживающейся сыростью, словно блокирующиеся страницы и зависающие баги, каскадно накладывающиеся в змеевидную лесенку. Солидарный обмен мнениями, рефлекторно и автоматически передающихся друг другу, посредством ретвита, объективность которых запропастилась в отягощенной среде.

Напряженный печатный мир, где кодовая символика распознает уровень близости электронных отношений, любвеобильность выражена в обласкивающем «споки ноки», а ответ - в не менее благодарном развернутом «спс». Безграмотность и неправильная расстановка знаков препинания может задеть чувства собеседника, оскорбив смысловой контекст, что побудит его удалить аккаунт, оставив наедине с ощущением полого тела, замурованного в цементный раствор, и остаточной душой, оштукатуренной сверху. Мир собственных искусственных идей и живость не существующих эмоций.

Содержит душераздирающие ноты провокационного троллинга и постоянных напряженных дедлайнов – легкая хлористость, с постэффектом нечистой совести и скребущих, по забетонированному сердцу, голодных гепардов.

Оффтоп и спам выражается многослойностью общего текстового пылесборника; тон стертой подошвы спортивной обуви на эластичном линолеуме подразумевается, как необоснованное срочное стремление убежать из гнетущего, сужающегося плотной воронкой, информационного поля.

Мощный концептуальный груз для экспериментаторов, предпочитающих неординарные ароматы. Подобной стойкости не всякий мыслитель выдержит.
2
Страница 1 из 1