LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Musk Kashmir, Attar Collection - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Фарида понравилось это
 

Musk Kashmir, Attar Collection

Делятся:  Зорачка (EDP - 1000р за 10мл)   S-Irina (EDP - 1000р за 10мл)   Bina (EDP - 950р за 10мл)   Татьянка56 (EDP - 950р за 10мл)   Elena_A_ (EDP - 950р за 10мл)   Helen1 (EDP - 1000р за 10мл)   ники (EDP - 1000р за 10мл)   ТаняА (EDP - 1000р за 10мл)  
В обменнике:  Zlata Post (EDP - 5500р за флакон 79/100мл)   Irinochka (EDP - 2700р за флакон 30/100мл)  
В отливантах:  milochek (EDP - 550р за отливант 5/5мл)   zarema02 (EDP - 300р за отливант 3/5мл)   Nyutik (EDP - 850р за отливант 8/10мл)  

Оценка
Оценка: 4,7777777777778

Стойкость
Оценка: 3,7777777777778

Шлейфовость
Оценка: 2,625

Сложность
Оценка: 2,8333333333333
Парфюмерный дом из Арабских Эмиратов Attar Collection пополнил свою коллекцию ароматов двумя новыми композициями – парфюмом для мужчин King Solomon и женским ароматом Musk Kashmir. Обе новинки звучат очень красиво, необычно, сложно и дорого. Оба парфюма являются символом роскоши и обладают изысканным, благородным характером.
MUSK KASHMIR (МУСК КАШМИР) - Один из самых сексуальных ароматов эпохи! Аромат, который абсолютно не похож на все что Вам когда-либо доводилось пробовать! Это как вторая кожа, как воплощение Вашего внутреннего "alter ego". Как туман обнимает вершины гор перед рассветом - Musk Kashmir белым облаком ложится на Ваши плечи и окутывает легкой мускусной дымкой, как прозрачная родниковая вода он утоляет Вашу жажду. Эта история берет свое начало на склонах мистических Гималаев, там где небо встречается с землей, где никогда не тает снег - именно там и зарождается жизнь. Утонченный, небесный аромат, слишком сложный для описания, но такой невероятный и божественный!
Attar Collection Musk Kashmir – мягкий, освежающий и чувственный мускусный древесно-пряный аромат с аккордами теплых и свежих специй, воздушным запахом белых цветов, тонкими сливочными и дымными нотами, а также оттенками горьковатой влажной весенней зелени. Духи описываются как один из самых обольстительных парфюмов с очень необычным, ни на что не похожим ароматом. Композиция была рождена на мистических склонах Гималайских гор, где возвышенный и ароматный свежий горный воздух встречается с землей, окутывая её своей мягкой, легкой мускусной дымкой.

Композиция аромата Musk Kashmir включает в свой состав следующие базовые ноты: белый мускус, сандал, гвоздика, гардения, белый перец.

Аромат выпускается в концентрации парфюмированной воды, с объёмом флакона 100 мл.
2

Связанные статьи

Похожие ароматы:

 

13 отзыва

Полностью согласна с первым отзывом! Никакого шлейфа нет!!! Ранее купила 100мл и в итоге отдала близким.
0
Долго я принюхивалась к своей руке, надушенной этим "сексуальным" чудом, долго. :giggle:
Что сказать? Не считаю этот аромат парфюмом в прямом назначении.
Предполагаю, что какой - то шейх- аллергик, не переносящий богатейшие насыщенные ароматы, заказал для своих гаремных дам такую парфюмерную отдушку. Чтобы пахло от див интимно приятно и ненавязчиво в моменты его прихода в их покои. Отсюда появилось восклицание, совершенно необоснованное, на мой взгляд "самый сексуальный аромат эпохи".
Лёгкая и интимная дымка, на цепи сидящая у ног надушенной. Шлейфа нет. Окружающие не чувствуют аромата совсем.
Наверно, имеет право на существование, когда надо очаровать избранника при близком общении, когда аромат настоящих духов может показаться настойчиво - навязчивым, деодорант - банальным. А этот парфюм - дымка окутает лёгким туманом. И избранник подумает, что это ваш естественный запах, исходящий от кожи.
Надеюсь, что изложила свои мысли доходчиво и без налёта вульгарности.
Конечно, я сделала попытку вывести этот " Кашмир" в люди, но никто от меня не услышал и намека на запах.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

При распылении совсем ничего не услышала, однако спустя время так прекрасно раскрылся нежным, пушистым, интеллигентным и в то же время сексуальным ароматом. Стойкость поражает, даже после душа, на следующий день был вполне осязаем. Он, конечно, не шлейфит на версту- и это прекрасно! Интимный мускус, звучит довольно монотонно. Обязательно куплю!
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Очень необычные от него впечатления.
Первый день аромат кажется мне резковатым, почти унисекс, почти плоским. А вот наутро после многих часов - не могу надышаться, это теплое и мягкое чудо, нюхаю подушку, невозможно оторваться. Первый раз такое встречается - когда аромат на второй день раскрывается в полную силу и всей полнотой обаяния.
Может, наносить надо гораздо аккуратнее? вроде бы не имею привычки обливаться. В общем, на мне это аромат завтрашнего дня))
И вот еще, через несколько часов после нанесения - стоит тряхнуть волосами - и меня окутывает волной этой прелести. Хочется кружить как лисица в погоне за своим хвостом))
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Какой же он красивый. Познакомилась с ним в поезде, было душно и жарко. Девушка зашла на станции, а за ней струился прекрасный аромат. Я потеряла покой....Впервые не могла удержаться:сначала сделала комплимент, потом все-таки поинтересовалась названием парфюма.Девушка название не помнила, а просто достала флакончик(((мне повезло, что он у нее был с собой))). Очень рада, что за столько лет нашла 2 новых аромата, которыми невозможно надышаться.Это Gumin и Musk Kashmir. Теперь есть ещё одна хотелка :yahoo:. Кстати, ехали вместе с мужем, ему тоже очень понравился .
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Мягкий, тёплый , очень женственный.Хочется постоянно ощущать его на себе :wub:
2
Волшебный аромат, окутывает облаком, как кокон. Яркий. Входит в любое помещение вместе с вами) Узнаваемый, манкий, очень чувственный. На блотере его не поймете, пробуйте непременно на коже. и он покажет себя...
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 2
   Шлейфовость
Оценка: 1
   

Мой домашний аромат. Нежный, сладкий мускус. Обажаю
0
Очень стойкий. вкусный.
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 2

Такой нежный нежный. Очень понравился
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 2
   

Согласна с предыдущими отзывами , сидит близко к коже , так томно обволакивает , и заставляет сердце биться сильнее, теперь знаю , какой парфюм я хочу на 8 Марта )
2
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 2
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 1

Очень мягкий и лёгкий мускус. Симпатичный. Шлейф небольшой, стойкость тоже.
0
denisa Все отзывы пользователя , 18 Февраль 2017 - 20:48  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 1
   

Сидит близко к коже, действительно, как вторая кожа, окутывая мягкой и легкой мускусной дымкой.
3
Анастейша Все отзывы пользователя , 27 Май 2016 - 15:01  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1