LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Aventus for Her, Creed - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

AgentMay понравилось это
 

Aventus for Her, Creed

Делятся:  DASHARYBINSK (EDP - 1100р за 10мл)   Третьяковка (EDP - 1300р за 10мл)   I-newa (EDP - 1200р за 10мл)  
В обменнике:  Наташа05 (EDP - 9400р за флакон 72/75мл)   liones35 (EDP - 350р за флакон 2/2мл)   Ирина Владимировна К. (EDP - 350р за флакон 2/2мл)  

Оценка
Оценка: 3,5714285714286

Стойкость
Оценка: 4,7142857142857

Шлейфовость
Оценка: 4,6666666666667

Сложность
Оценка: 3,8571428571429
В июне 2016 года французский нишевый дом ароматов Creed выпустит пару к своему известному и самому популярному мужскому парфюму 2010 года Aventus в виде новой женской композиции под названием Aventus for Her. Новые духи описываются как полностью достойное женское дополнение легендарного мужского оригинала, которое продолжает и поддерживает идею собственного уникального стиля и успешного образа жизни.
Новый парфюм Creed Aventus for Her является очень свежей и завораживающей фруктово-шипровой композицией, богатый, многогранный и изысканный аромат которой подчеркивает уверенность в себе и заставляет задуматься о расширении прав и возможностей своей жизни. Наиболее проявлены в парфюме насыщенные фруктовые и бальзамические ноты вместе с выразительными древесными гранями, их окружают умеренные сладкие и пудровые акценты, а также ароматы желтых цветов.
Духи Aventus for Her имеют следующий состав:

Начальные аккорды: зеленое яблоко, розовый перец, листья пачули, бергамот, фиалка;
Сердечные аккорды: майсурское сандаловое дерево, роза, мускус, стиракс;
Базовые аккорды: иланг-иланг, персик, амбра, черная смородина, сирень.

Аромат Aventus for Her создан в виде парфюмированой воды в стандартном классическом флаконе бренда с объемом на 75 и 30 мл.
Ссылки:
1

11 отзыв

Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Аромат для любительниц фруктовых шипров в мужскую сторону. Много мускуса , резкий . Зелёное яблоко на старте плавно превращается в облегчённый Кирке . Брать после затесата. Мне вообще не пошёл . И кстати говорят комплиментарный ! Ну-ну , мне ни одного не долетало )))
1
Ох какой же он чудесный)))Ананасы в шампанском.А потом зеленое яблочко, нежное такое, звонкое.Шлейф обалденный.
3
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Ожидала что мне понравится больше. Чуть более мужской чем хотелось бы. Еще пытаюсь подружиться.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Многогранный, реакция окружающих поражает на этот аромат. Да мне тож некоторый момент не особо нравится, но то что на него реагируют окружающие перечеркивают отриц.отзывы. Советую в шлейфе его оценивать. С блотера не советую особенно вблизи. Есть также флёр наркотик, ТФ noir de noir но на них никто не реагируют т к на авентус.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Вызывает эмоции и ассоциации близко к: брызги шампанского или роскошный фантан. Точно не могу описать, что-то волшебное... Советую послушать тем, кто любит фруктово-цветочные шипры.
5
Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Мой!!!один из любимых!!!!
5
Оценка
Оценка: 1
   Стойкость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 1

Сегодня впервые познакомилась с этим ароматом. Первые полчаса наслаждалась, а потом в течение нескольких часов (стойкость отменная) не знала, куда себя деть: на мне он раскрылся запахом дешёвого мужского лосьона после бритья! Я в шоке!
3
Да еще , везде уместен, мне правда не говорили компл.но водили носами и вздыхали так мечтательно, короче реакция окружающих хорошая.
3
Да согласна старт не очень приятен, но его нужно разносить, шлейф длинный, красивый.К сожалению с мужским не знакома , похож ли незнаю, но мне понравился очень.Думаю о флакончике, но цена .....
3
Оценка
Оценка: 3
   

Может ошибаюсь, но мне в базе мерещится капля Уда. Фрукты, мускус и чуть Уда (это только из узнанного, что то пропустила конечно)....На каком то этапе аромат ананаса прям как настоящего.. такой сладко-сахарный запах, потом смягчается и уходит на задворки; Яблоко ох как есть тоже! Не в моем вкусе аромат (точнее не поняла его совсем, о чем он... если только о мужском Авентусе- это в точку) , поклонники у него найдутся конечно. Еще такой момент, что в него по-моему также капнули современной версии Флорентины для "интереса". )) В общем, это все первое впечатление, которое может измениться. Одно точно скажу, он приятный, без заморочек для парф-гурманов, соответственно везде уместный и носибельный. Но старт- прям ну аромат для дома и все тут...
1
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Очень яркий аромат! Мне напоминает мужской "Авентус" своими громкими фруктовыми нотами. Сначала даже чувствовала ананас, который в пирамидке не заявлен. Но сейчас очень ярко звучит такое зеленое хрустящее яблоко, типа Гренни Смит. Чувствую сандал и амбру. Больше ничего не выделила, очень богато все сплетено.
Но носить бы его не стала, попробовала из любопытства.
2
Страница 1 из 1