LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Accord Chic, Yves Rocher - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

НатальЯ Речка понравилось это
 

Accord Chic, Yves Rocher

Делятся:  Наталья__987654 (EDP - 500р за 10мл)  
В обменнике:  ларочка (EDP - 1200р за флакон 50/50мл)   Барсовна (EDP - 200р за флакон 5/5мл)   Ginka (EDP - 200р за флакон 5/5мл)   dgeni1 (EDP - 1р за флакон 29/30мл)   са-ня (EDP - 1р за флакон 30/30мл)  
В отливантах:  ХНА (EDP - 250р за отливант 7/10мл)  

Оценка
Оценка: 3,5

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 3
Роскошная коллекция Yves Rocher Secret d'Essences продолжает ольфакторную историю выпуском аромата Accord Chic, созданного парфюмерами Мари Саламань (Marie Salamagne) и Оливье Креспом (Olivier Cresp). Accord Chic выпускается вслед за Rose Oud, представленным в начале 2016 года.
«Розовый перец и элеми сочетаются с элегантным аккордом ириса. Чтобы добавить глубины и контрастности аромату, мы выбрали нежные и загадочные ноты бензоина и олибанума, которые великолепно округляют композицию. Accord Chic создаёт образ яркой, элегантной женственности», - объясняют Мари Саламань и Оливье Кресп, рассказывая о новом аромате Yves Rocher.
Accord Chic составлен как ориентальная пряно-цветочная композиция. Этот аромат с классическим характером состоит из уникального сочетания цветов и специй, которое делает композицию загадочной и изысканной, с уклоном в сторону истинно французской элегантности. Стартовый аккорд образован живым, энергичным пряным ароматом розового перца. Эта живительная свежесть сменяется богатым аккордом ириса. База составлена из тёплых и смолистых нот бензоина, элеми и олибанума.
Флакон аромата Accord Chic повторяет форму предыдущих изданий Secret d'Esences. Аромат доступен в формате 50 мл. и 30 мл.. В дополнение к композиции компания Yves Rocher предлагает парфюмированный гель для душа (200 мл) и парфюмированное молочко для тела (200 мл).
1

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: image.jpeg
  • Прикрепленное изображение: Yves_Rocher-Accord_Chic.jpg

4 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Некричащий, вкрадчивый, интересный парфюм. Вступает свежими нотками розового перца, который я очень люблю в парфюмерии. Нежный элеми и суховатый ирис звучат деликатно, близко к коже. Смолистость и дымность этих духов прекрасно раскрываются в конце лета - осенью, когда утром свежо и туманно. Очень достойный парфюм за смешные деньги. Кто не знает, что это за марка (а таких очень много), принимает за нишу. А почему бы и нет?
1
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Для меня оказался очень тяжелым и удушливым, носить не смогла, но стойкость у него отменная.
1
Меламори Все отзывы пользователя , 28 Март 2018 - 18:57  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Не поклонница И Роше. Досталась миниатюра на пробу. Ожидала сладкую амброво - ванильную смесь. Оказался горьким, смолистым, бальзамическим ароматом. Несладкий, и необычный. На первых нотах, ни дать, ни взять, моноаромат мартини.
2
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

0
Страница 1 из 1