LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Oligarch, Roja Dove - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Oligarch, Roja Dove

В распивах:  Leramoon (EDP - 3500р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 5
К попыткам разгадать неисповедимую тайну русской души парфюмеры всего мира прибегали неоднократно. Не избежал этого искушения и «профессор ароматов» Роже Дав (Roja Dove), обратившийся за вдохновением к бессмертному творению Льва Толстого. Под маркой Roja Parfums появились два аромата, названные Karenina и Oligarch. По сведениям пользователей, они уже успели засветиться в России, но официально запуск нового парфюма планируется в сентябре. Как говорит сам профессор, эти ароматы – признание в любви к нашим соотечественникам, их стойкости характера и харизме.

Престижный и богатый оттенками аромат Oligarch его создатель Роже Дав называет несомненным символом успеха. Аромат, вышедший одновременно с женской композицией Karenina, вмещает в себя всю силу русского характера.

Цитата

"Для меня, аромат является одним из лучших показателей статуса, потому что его невозможно не заметить. Я создал невероятно мужественный, властный шипровый аромат - безусловный символ успеха - чтобы отразить дух русского человека", - Роже Дав.


Сила русского характера и мужественность – таков посыл композиции Roja Parfums Oligarch. Невероятно сложный шипровый аромат властно захватывает внимание и не отпускает, пока вы не дослушаете его до финальных аккордов. Прохладой и сдержанностью веет от ноток лимона, бергамота, лайма, лаванды и тимьяна. Скупое проявление мужских чувств компенсируется роскошью фруктово-цветочного сердца. Мотивы русской природы в финале усиливают созданное впечатление мужской красоты и харизмы, завораживая контрастными переходами и сложными хитросплетениями оттенков. Древесные тона пачули, дубового мха, кедра и березы вместе с нотками кожи составляют теплый фон, на котором яркими всплесками проявляются розовый перец, мате, анис и корень фиалки. Нежный союз бобов тонка, амбры, мускуса и ванили придают аромату утонченное и гармоничное звучание.
Аромат Roja Dove Oligarch - это небывалое сочетание экзотических фруктов, цветочного букета, пряных аккордов и некоторых секретных элементов. Кислота лимона и лайма вкупе со свежесть бергамота и лаванды заставляет словно пробудиться ото сна. Чабрец и чампака переносят нас в заморские сады, а кокос и цветки спелого апельсина подчеркивают этот эффект. Кисло-сладкая смородина гармонично дополняется зеленым яблоком. В центре парфюме расположились сладость и свобода. Сочетание белой лилии и жасмина наполняет чувством радости и ощущением прекрасного. Мате и анис гармонично смотрятся рядом с розовым перцем. Тяжелые ноты пачули и дубового мха разбавляются плодами можжевельника и белым кедром. Такие контрастные элементы подчеркивают оригинальность и индивидуальность. Дымчатые бобы тонка танцует танго со сладкой ванилью. Амбра и мускус отвечают за притягательность и сексуальность запаха. Береза совместно с фиалкой навевает воспоминания о весне и влюбленности. Окончательный аккорд остается за соблазнительным мускусом. Безусловные короли по крови и призванию станут счастливыми обладателями интересного аромата Roja Dove Oligarch. духи.рф.
Верхние ноты: Лимон, Бергамот, Лайм, Лаванда и Чабрец;
ноты сердца: Апельсиновый цвет, Лилия, Чампака, Яблоко, Жасмин, Черная смородина и Кокос;
ноты базы: Мате, Анис, Розовый перец, Пачули, Дубовый мох, Белый кедр, Плоды можжевельника, Бобы тонка, Ваниль, Амбра, Береза, Корень фиалки, Кожа и Мускус.

Oligarch от Roja Parfums вышел в концентрации парфюмерная вода в августе 2016 года.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: image.jpeg
  • Прикрепленное изображение: image.jpeg
  • Прикрепленное изображение: image.jpeg

2 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Не соглашусь с предыдущим отзывом, никакого сходства с Terre d'Hermes у Олигарха нет. Олигарх шикарен с первого аккорда, аромат самодостаточного, уверенного, взрослого и по годам и по развитию мужчины, но при этом свободного и по духу и по паспорту*. Олигарх - это парфюм Пирса Броснана в роли миллиардера Томаса Крауна, не меньше :rolleyes:
4
На счёт показателя статуса и символа успеха не знаю, могу сказать одно--это очень хорошая , я бы даже сказал-роскошная интерпретация хорошо знакомого и любимого многими Terre d'Hermes

Terre d'Hermes ROYAL :super:
6
Страница 1 из 1