LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Italica, Xerjoff - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Italica, Xerjoff

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 4,25
Красивая коллекция Casamorati 1888 дома Xerjoff запускает новый аромат ITALICA эксклюзивно для Harvey Nichols .
В сентябре 2016 года дом итальянских нишевых ароматов Xerjoff пополнил свою роскошную и изысканную коллекцию художественной парфюмерии “Casamorati 1888” новой унисекс композицией Italica, посвященной одноименному городу Италика, который в древности был создан как колония Римской Империи, территориально расположенный недалеко от Севильи. До настоящего времени Италика относительно хорошо сохранилась и ныне является популярным туристическим местом.
Парфюм Xerjoff Casamorati 1888 Italica был выпущен специально для Harvey Nichols, новинка появится в стандартном флаконе коллекции, созданном в винтажном стиле с отделкой из красного бархата. Как и другие духи этой серии, новинка отражает благородные и роскошные аристократические ароматы конца XIX века, в которых сохраняются традиции, художественные ценности и гламур эпохи стиля ар-нуво.
Аромат выпущен в оригинальном флаконе , как и вся коллекция Casamorati со специальной отделкой из бархата.
Композиция с молочно-гурманскими оттенками , относится к группе цветочных древесно- мускусных.
Так же, как предыдущие издания коллекции Casamorati , аромат вдохновлен искусством Италии, на сей раз искусством периода 19-ого века . Марка воссоздает историю Италии с целью сохранения традиций и художественных ценностей эпохи арт-нуво .
Восточный древесно-гурманский аромат Casamorati 1888 Italica обладает теплым сладковато-пряным звучанием и основан на сочетании нот миндаля, древесно-молочных и чувственных мускусных акцентах. В парфюме сочетаются насыщенные древесные аккорды, выразительные сладкие акценты молока, умеренный запах мягких мускусных нот и нежные, невесомые пудровые оттенки.
Состав ITALICA в верхних нотах играет с молочными нотами, в которых деликатно вплетены миндаль и шафран . Сердце композиции раскрывается в мягкость и теплоту ванили и ириски тоффи , база же состоит из нот ценных пород дерева :смесь из кедра и сандалового дерева , в облаке чувственного белого мускуса .

Верхние ноты : шафран, молоко, миндаль ;
Ноты сердца : конфеты тоффи, ваниль ;
Ноты базы : сандаловое дерево, кедр, белый мускус.
Парфюм Casamorati 1888 Italica выйдет с объемом 100 мл в концентрации Edp.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: xerjoff-italica-001.jpg
  • Прикрепленное изображение: S60924-020938-001.jpg
  • Прикрепленное изображение: S60924-020943-001.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20160924_022827-001.jpg

4 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

На мне аромат очень стойкий! Раскрывается всеми заявленными нотами по порядку. Ну а бархатный алый флакончик - дополнительное эстетическое удовольствие! Очень нравится!
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

сладкий но не приторный, аромат ирисок, уютный и мягкий аромат, благородный, почему-то кажется что идеально раскроется именно летом, давно заметила что в ксерджофе большую роль играет сезонность, так дама, к примеру, зимой просто восхитительна, а летом душит сладостью и ванилью, и волшебство пропадает, так и этот аромат сейчас не особо шлейфит, и как будто чего-то "не договаривает" но лето, по-моим ощущениям - это его время, поэтому стоит пока в темном шкафчике и ждет :rolleyes:
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Как любитель гурманики, скажу, что аромат очень мил, девичий, нежный. Карамелька, потом слышен миндаль с молоком, ничего выпирающего. Жаль, что не очень стоек, нравится.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

пожалуй оставлю отзыв, ведб попробовать его особо негде..

для любителей гурманики -must try! для тех, кто хочет уюта и неги, утопать в облаке комфорта- must try тоже :rolleyes:

чудесный, без липкости, без лишней сладости, роскошный аромат ирисок и молока с щедрой щепоткой шафрана. Сандал с середины звучания и до финиша.

в России не ожидается вроде :blink:

в общем, поставила бы в одну категорию с amatys nabucco. Хорошо "сшит", сидит как влитой :rolleyes:
7
Ksilema Все отзывы пользователя , 14 Декабрь 2016 - 22:04  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1