LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Fiamma, Moresque - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Фарида понравилось это
 

Fiamma, Moresque

В экспресс-распивах:  ники (EDP - 1600р за 10мл)  
Делятся:  ТаняА (EDP - 1600р за 10мл)   Вишневская (EDP - 2000р за 10мл)   Марият (EDP - 1500р за 10мл)  
В отливантах:  Наталья_ (EDP - 600р за отливант 4/10мл)  

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 3,5

Шлейфовость
Оценка: 3,5

Сложность
Оценка: 4
В Каннах в начале октября 2016 года нишевый итальянский дом ароматов Moresque представил новую коллекцию парфюмерии “The Gold Collection”, которая, на сегодняшний день, стала самой дорогой линией бренда, так как флаконы духов сделаны вручную и украшены золотом. Новая серия предназначена для мужчин и женщин, она имеет мистический ореол и рассказывает о трёх различных энергиях, представленных в ароматах: вода (парфюм Aurum), огонь (аромат Fiamma) и воздух (композиция Oroluna). Новая коллекция создана в восточном арабском стиле с добавлением неповторимого итальянского колорита.

Теплый и согревающий ароматический древесный парфюм Moresque The Gold Collection Fiamma представляет свет и мягкую энергию сияющего солнца в час заката. Композиция построена на сочетании смолистых нот с ароматами пачули и кожи. В парфюме насыщенные бальзамические аккорды и выразительные древесно-ароматические ноты дополняют мягкие умеренные пудровые оттенки, более тонкие грани цветов и запах свежих специй.
Густой, обволакивающий, восточный аромат Moresque Fiamma словно переносит свою обладательницу в мир волшебных тайн и заморских принцев. Он словно напоминает о самых романтичных и страстных моментах жизни, повторить которые хотелось бы снова и снова. Сладострастный пачули выступает в великолепном сочетании с интересной нотой горького шоколада. Благоухание свежей мирры изумительно переплетается с соблазнительностью мускуса. В сердце парфюмерной композиции обосновались знаменитая амбра и насыщенные аккорды натуральных смол. Крепкий запах качественной кожи выступает в гармоничном тандеме с приторной сладостью меда. Легкая, ненавязчивая дымка ванили завершает умопомрачительный эффект. Исключительно в темное время суток, когда за окном бушует веселье, а люди устремляются в пляс, стоит надевать аромат Moresque Fiamma. духи.рф.

Начальные аккорды: ирис, кипарис, ягоды можжевельника.
Сердечные аккорды: мирра, лист пачули.
Базовые аккорды: амбра, мёд, ваниль, кожа, смолы, мускус.

Все новинки серии “The Gold Collection” имеют концентрацию парфюмированной воды и объемы флаконов по 50 мл каждый.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 5a38de4d5b77c96a3c48234a2c609555.jpg

2 отзыва

Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 2
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 3

Древесный парфюм с пачули и ванильным медом в базе, что-то где-то подобное встречала (Мансера или Монталь), и не раз...Новизной не потряс, стойкость - довольно тихий, интимный аромат, сидит близко к коже, шлейфа не дает. Но от себя слышала весь день - нет-нет, да и появятся ноты пачули с ванилью и медом на деревянной подложке...Кожи, кстати, не услышала. На холодное время года хорош.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Fiamma больше всех понравился из новинок Золотой коллекции! Очень красив с начала и до конца раскрытия -такой пачулисто- медовый, необычайно уютный! У меня ассоциация с горячим пламенем и солнечным светом!Изображение
5
OlgaD Все отзывы пользователя , 10 Март 2017 - 13:13  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1