LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: 7 LOEWE SPORT - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

7 LOEWE SPORT

В 2014 году известный испанский бренд Loewe представил публике очередной пикантный аромат для мужчин, который вскоре стал главным ароматом уверенных и активных мужчин. Loewe 7 Sport обладает особой эмоциональностью, смелостью и шармом, в нем ощущается энергетика естественности и природный шарм. Безудержная энергия сквозит в нотах этого пикантного коктейля. Loewe 7 Sport сочетает в себе растительные ноты, пикантность сочных фруктов и очарование бархатистой базы. Особая прохлада интригует обладателя с первых нот, раскрываясь листьями душистой мяты и юзу, искрами сочного сладкого мандарина. Взрыв звонких и бодрых нот окутывает обладателя своей красочной энергетикой, заряжая особой смелостью и жизнерадостностью. Листья томата и зеленые нероли создают приятное травяное послевкусие в сердце композиции. Дымный благородный ладан и янтарная роскошная амбра переливаются в базе, согревая, завораживая и рисуя несколько брутальный и уверенный в себе образ. Чувственный шлейф придется по душе каждому мужчине.Продолжая традиции линии 7 LOEWE, новый аромат 7 LOEWE SPORT состоит всего из семи компонентов. В его составе грейпфрут, японская юзу, перечная мята, листья томата, абсолю ладана, нероли и амбра.
Инновационная формула, завораживающее звучание – все то, что необходимо для смелого и страстного мужчины.


7 LOEWE SPORT представляет Хорди Баргайо, выступающий в настоящее время за клуб «Лисео Ла-Корунья», четырехкратный Чемпион Мира и четырехкратный Чемпион Европы по хоккею на роликовых коньках.
7 LOEWE SPORT - один из четырех ароматов коллекции LOEWE SPORT, каждый из которых является продолжением одной из уже сущствующих парфюмерных линий. Ароматы этой линии окутаны магией и вдохновлены страстным, отважным мужчиной. Они сочетают в себе одновременно традиции и современность, смелость и осторожность, земное и божественное.
Ссылки:
0

0 отзывов