LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Passionate Love, Ormonde Jayne - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: Фарида, baybachiha и Елена 8
 

Passionate Love, Ormonde Jayne

Делятся:  jenka80 (Extrait - 2500р за 10мл)  
В обменнике:  Dream123 (Extrait - 10500р за флакон 50/50мл)  
В отливантах:  Мeiret (Extrait - 1100р за отливант 5/6мл)  

Оценка
Оценка: 4,5

Стойкость
Оценка: 4,5

Шлейфовость
Оценка: 4,5

Сложность
Оценка: 4,25
Британский нишевый дом парфюмерии Ormonde Jayne представил в начале ноября 2016 года новую коллекцию ароматов “Russian Love Collection”, вдохновением для которой послужила русская ночь. Совместно с российским проектом Molecule компания выпустила, в рамках созданной линии, две новых женских композиции - Passionate Love и Sensual Love. Новинки представляют две разных грани любви, парфюм Passionate Love раскрывает аспект страсти, духи Sensual Love показывают её более нежную и чувственную сторону.
Богатый и многогранный пряный цветочный аромат Ormonde Jayne Passionate Love отражает ощущение интенсивного притяжения, непреодолимого желания и глубокую эмоциональную привязанность. Страсть сочетает в себе не только желание физической близости, но также ответственность, чувство волнения и любви на более глубоком уровне.
Новая композиция Passionate Love представляет собой элегантный и артистичный парфюм, построенный на сочетании богатых нот роскошного цветочного букета, приправленного легким ореолом специй.

Верхние аккорды: мускатный орех, нероли, семена кориандра;
Средние аккорды: фрезия, гвоздика, магнолия, роза;
Базовые аккорды: османтус, жасмин, фиалка.

Обе новинки Passionate Love и Sensual Love выпущены в стандартных флаконах бренда с концентрацией парфюмированой воды в объемах по 120 мл.

-----
Страстная любовь (Passionate Love) Что такое страстная любовь? Страсть – это очень сильная эмоция, непреодолимое желание добиться кого-то или чего-то. Это нечто большее, чем физическое влечение , это романтика и ответственность, которую мы берем перед возлюбленными. Страсть легко распознать по чувству того глубокого волнения, которое охватывает нас. Страсть – это одна из граней любви, притом самая сильная. Страсть управляет миром, и она является основной движущей силой всей коллекции Ormonde Jayne. Passionate Love – это выражение страсти на языке цветов. Необычайно артистичная композиция подчеркивает потрясающе элегантный аромат. Интрига начинается с плотского, кожаного звучания с неожиданным вторжением зеленых, свежих нот. Здесь сплетаются власть и нежность, сомнение и взаимопонимание, эйфория и тайна. Сердце аромата раскрывает великолепный цветочный букет из османтусов и иланг-иланга, а мате с чувственным мускусом и гайаком триумфально завершают композицию.
Ссылки:
1

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: image.jpeg
  • Прикрепленное изображение: image.jpeg

8 отзывов

Аромат прекрасен! Нежный, тонкий, дорогой. Стойкость приличная!
3
Мой самый любимый аромат от Ormonde Jayne!
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Один из самых любимых ароматов у Ormonde Jayne и других существующих парфюмов! Настоящий эликсир ароматного счастья и изысканности. Аромат живет и распускается утонченными нотами османтуса, кориандра и розы! С каждым часом становится лучше и лучше! :give_rose:
3
Если кто-то Купил и ошибся то пишите мне!!! Выкуплю
0
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Для меня оказался сплошным османтусом((( моё сердце, принадлежит Black Gold всё таки.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Разве есть объём 120 мл у этих двух ароматов?
Насколько знаю только 50 мл?
2
Чудесные верха и сердце- остановись, мгновенье, ты прекрасно!Но база, база- что же она такая бездарная?! Лью слёзы. Ах, как бы хотелось что-нибудь в базе покруче Ванильного ириса! Или хотя бы в таких же потрясающих переливах- вот это был бы улёт! Да, наверное, пылкая любовь с ее феерическим началом всегда так и заканчивается "разбитым корытом".
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Ну оооочень понравился!!!!У меня впечатление, что Ормонд намешала туда самое лучшее из своих интенсивов плюс капельку зелья :giggle: .
9
Страница 1 из 1