LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Potager du Roi, 12 Parfumeurs Francais - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Potager du Roi, 12 Parfumeurs Francais

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 5

Сложность
Оценка: 5
Грасская марка 12 Parfumeurs Francais окутана флером таинственности и изысканности: на нее работают двенадцать лучших парфюмеров Франции, но кто автор того или иного аромата, почти всегда остается неизвестно. Задания на разработку духов раздает загадочная мадам Клодин Гросс, о которой тоже никто ничего не знает. И она же выбирает из представленных вариантов лучший. Новинки с названиями La Chatonniere, Luxembourg, Marqueyssac, Potager du Roi, Saint Cloud и Tuileries вошли в третью серию Royal Gardens of France Collection, которая посвящается великолепию и очарованию садов Франции.

Potager du Roi 12 Parfumeurs Francais - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Это новый аромат, Potager du Roi выпущен в 2016.
Версальский «Огород короля» в лишний раз подтверждает, что венценосные особы – тоже люди, с естественными потребностями в пище, в частности, в свежих овощах. И, конечно, запах только что сорванной с грядки зелени не сравним ни с чем – он просто великолепен. В композиции 12 Parfumeurs Francais Potager du Roi основные акценты падают на цветочные нотки, классическое сочетание розы, жасмины и ландыша, намек на упоительное благоухание прилегающих к «огородам» садов Версаля. Чуть мятная терпкая прохлада герани и зеленые тона кориандра словно осеняют роскошные цветники и наполняют воздух свежестью природной чистоты. Мягкие теплые оттенки мускуса округляют композицию подобно грядке в руках умелого огородника.

Композиция аромата включает ноты: Кориандр, Герань, Роза, Жасмин, Ландыш и Мускус.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 456.jpg
  • Прикрепленное изображение: royal-jardins-.jpg

2 отзыва

В ключе Кориандра Кутюрье, а также практически клон Soir de Lune Sisley. В нем такие же холодные лязгающие ландыши, которые мне мешают. Но в целом - роскошный аромат, звучит очень пряно-шипрово. Любителям вышеозвученных ароматов.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Мощь! Один из немногих современных ароматов, наносить который желательно в микродозах, иначе первая волна просто собьет с ног остротой кориандра и герани, задушит в густом ландышево-мускусным облаке. Зато, если быть осторожным и дать микропшику разойтись, то вспышка первых минут быстро сменится мягким свечением. Кориандр задает тон на протяжении всего раскрытия: его суховатый пряный запах смягчает холодную герань и, наоборот, не дает мускусу стать слишком мягким и уютным. Этот сплав кориандр-мускус-герань выдает также землисто-зеленые аспекты и нотки сушеных трав, превращающие аромат в зелье лесной ведьмы. Цветы без сладости и неги, украшают его как кружевной воротничок строгое платье.
Любителям шипров, а в особенности винтажных Диоров, рекомендуется к ознакомлению! Я вот - не любитель, а удержаться не смогла)
1
Страница 1 из 1