LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Straight to Heaven Extreme, By Kilian - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

zakk понравилось это
 

Straight to Heaven Extreme, By Kilian

Straight to Heaven Extreme - унисекс аромат от парфюмерного бренда By Kilian. Аромат выпущен в начале 2017 года. Парфюмер - Сидони Лансессер.

Премьера аромата Black Phantom ( Memento Mori ) и двух других новинок — Good Girl Gone Bad Extreme и Straight to Heaven Extreme (более насыщенные версии популярных ароматов марки) — состоится в середине весны.

Поддерживая тренд на увеличение концентрации и насыщенности ароматов, By Kilian повышает интенсивность своих самых известных композиций. В апреле 2017 года в версии Straight to Heaven Extreme вышел аромат Straight to Heaven, впервые увидевший свет за десять лет до этого - осенью 2007 года.

Этот аромат начинается с нот рома и сухофруктов, сердце составляют ноты пачули, мускатного ореха и гедиона. Завершает композицию Straight To Heaven база из ванили, кедра, белого мускуса, серой амбры и палисандра.
"Строгий, лаконичный, но от этого не менее прекрасный коктейль Kilian Straight To Heaven Extreme, завораживает с первой секунды соприкосновения с телом. Он проникает в сердце и душу, оставляя там отголоски чувственности. Аромат от парфюмерной марки Kilian смелый, немного авантюрный. Он заставляет забыть о благоразумии и начать делать то, что давно хотелось. Духи подарят женщине ту нотку загадочности и игривости, которую так ценят мужчины. Этот аромат с характером, в чем-то непримиримый, но от этого не менее притягательный и захватывающий. Kilian Straight To Heaven Extreme подарит вам самое настоящее приключение, о котором вы давно мечтали. На вашем пути встретятся смелый пьянящий ром в окружении изысканных и благородных сухофруктов. Вам преградят дорогу насыщенный жасмин самбак с многогранным, стойким пачули и пряный, утонченный мускатный орех. А в финале путешествия, когда казалось бы, что все уже позади, нотку смелости и таинственности подарит сочетание мужественного кедра, терпкого белого мускуса, удивительной серой амбры и древесного палисандра. "

Бутылка поставляется в сложном черном лакированном деревянном кофре с золотыми деталями.

Верхние ноты: ром, сухофрукты
Ноты сердца: пачули, жасмин самбак, мускатный орех
Ноты базы: кедр, ваниль, белый мускус, серая амбра, палисандр.
Источник информации о нотах: basenotes.net.
Ссылки:
1

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20170216_183840.jpg

3 отзыва

как бы хотелоь тот старый аромат Straight To Heaven без приставки White Cristal, которая по сути означает - разбавленный втрое аромат.
Самый первоначальный запах был самым лучшим в мире - божественным
0
Кто-нибудь знает - Экстрим это - Kilian Straight To Heaven без приставки White Cristal? С той старой стойкостью. Или это совсем другой аромат?
0
Послушала этот аромат и не впечатлил особенно. Мне больше нравится первый вариант, который не экстрем.
Этот слишком напористый и крикливый, именно крикливый, а не яркий.
Может быть надо еще попробовать? Не знаю. Оценки пока не ставлю.
1
Страница 1 из 1