LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Liwa, WIDIAN - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Фарида понравилось это
 

Liwa, WIDIAN

Делятся:  Агора (Extrait - 2000р за 10мл)   ники (Extrait - 2200р за 10мл)   ТаняА (Extrait - 2200р за 10мл)  
В обменнике:  DASHARYBINSK (Extrait - 7900р за флакон 47/50мл)  
В отливантах:  katrin22 (Extrait - 850р за отливант 4/5мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 4,75

Сложность
Оценка: 4,25
Liwa WIDIAN - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Liwa выпущен в 2017.

Начальные ноты: жасмин, шафран, бергамот, артемизия
Средние ноты: амбра, белая роза, герань
Базовые ноты: белый кедр, пачули, сандал, ладан

от: Sandra Raicevic Petrovic (фрагрантика)
Будет сложно противостоять притягательности двух новых ароматов, Delma и Liwa, анонсированных как новая глава в истории WIDIAN — бренда, основанного в 2014 году Али Аль Ябери из Абу-Даби, ОАЭ. Две новинки принадлежат роскошной WIDIAN VELVET COLLECTION, которая вышла вслед за известными нам Чёрной и Золотой коллекциями и специальными изданиями в их рамках. Обе композиции увлекают нас в ольфакторное путешествие туда, где встречаются восток и запад. Они посвящены двум особенным местам в Абу-Даби, и передают их характер и отличительные запахи. Delma и Liwa — ароматы сложные и многогранные, с богатыми цветочными аккордами и деликатными пряностями, созданные в ориентальной традиции.
Мне очень нравится новая цветовая комбинация, которую не терпится увидеть в реальности. Флаконы Velvet Collection сохранили привычную форму, вдохновлённую великолепной архитектурой Мечети шейха Зайда. Две новые композиции построены на сочетании традиционного и современного арабского стиля.
Вторая новинка Velvet Collection вдохновлена ароматами оазиса Лива, расположенного в сердце пустыни Лива в Абу-Даби. Композиция LIWA состоит из дымно-розовых оттенков, подчёркнутых древесными нотами в базе. Открывается композиция нотами жасмина, шафрана, бергамота и полыни, за которыми следуют амбра, белая роза и герань. В базе — богатый древесный аккорд из пачули, кедра и сандала, насыщенный ладаном.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o.46863.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.46864.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.46871.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.46872.jpg
  • Прикрепленное изображение: 86569_48659921639f2f2827480353aca25fdf_velvet_collection__liwa.jpg

5 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Очень красивый аромат!! Все же более мужской, чем женский!!!
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Зацепился в памяти аж второй раз решил написать, хм ! :rolleyes: :giggle:
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Подтверждаю что аромат очень красив, ярко выделяется из современных новинок. Качественные компоненты, требует минимального нанесения, шлейфить с пятна нанесения будет пару суток гарантированно.
Только вот все это не как не вяжется с мужчиной, для меня он почти на грани фола, это как будто накрасить губы красной помадой здоровому лысому мужлану. Красиво ? ну не знаю это твой выбор ! Очень сладкая амбра с шафраном, почти наглухо забивают альфа начало, древесные ноты пробиваются на 10 часу и то очень скромно, чисто женский аромат !!! :lips:
4
Оценка
Оценка: 5
   

Хорош, особенно через несколько дней на одежде, это что то!!! Тонкий, нежный шлейф, хотя свежий пшик очень убойный :super:
7
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Прекрасный, по-восточному плотный, сложный, терпкий, роскошный, древесно-специево-цветочный. Шлейф постоянно игриво роится вокруг, похожий на загадочную паранджу из ароматной дымки. Горчинка герани и полыни, красная роза - на древесной базе сандала и кедра, утяжеленная и уплотненная ладаном. Стойкий. Абсолютный унисекс. Мужчина в нем - Лоуренс Аравийский. Женщина - Шахерезада европейского происхождения. Сказка современного Востока с налетом европейской традиции. Аромат не на каждый день. Аккуратнее с плотностью нанесения. Тяжелый приятный флакон, и даже он - унисекс.
8
Страница 1 из 1