LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Delox, Tiziana Terenzi - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Delox, Tiziana Terenzi

Делятся:  ники (Extrait - 850р за 10мл)   Helen1 (Extrait - 850р за 10мл)   юлия777 (Extrait - 800р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 3,6666666666667

Шлейфовость
Оценка: 2,3333333333333

Сложность
Оценка: 2,6666666666667
Наследники Эвелино Теренци, основателя знаменитого итальянского бренда парфюмерии, активно развивают семейный бизнес, даря радость новых ольфакторных открытий поклонникам нишевых ароматов. 2017 год привнес в коллекцию дома Tiziana Terenzi сразу несколько интересных образцов, часть из которых ранее была представлена парфюмерным критикам и ценителям на выставке Esxence.

Завораживающая и гипнотическая коллекция “Gold”, посвященная энергии, силе и красоте стихии огня, теперь включает в себя новый аромат Delox, который был назван в честь острова Делос, находящегося недалеко от Миконоса. Как и все остальные, разработал его Паоло Терензи, который является президентом компании. Восточный древесно-цветочный парфюм Tiziana Terenzi Delox содержит в себе насыщенные бальзамические ароматы, дополненные умеренными древесными гранями и легким акцентом сладости в сочетании с цветочно-пудровыми нотами. Духи получились немного на любителя, поскольку в верхних нотках доминирующим является аккорд на основе кофе. Парфюм Терензи Делокс начинается с яркого и бодрящего аккорда из белого гиацинта, радостного и позитивного аромата ириса и кофейных зерен. В сердце звучит чувственная турецкая роза, ваниль и опопонакс. Придает гармонии и логично завершает аромат базовый аккорд из амбры, белого мускуса, сладких ноток меда и кедра.
Духи ощущаются довольно смело и ярко, благодаря чему сегодня парфюм пользуется хорошим спросом среди ценителей селективных ароматов. Не менее интересным является и флакончик: композиция наполнена в цилиндрические бутылочки из золотистого материала, которые венчает массивная металлическая крышечка.

Верхние ноты: ирис, белый гиацинт, кофе
Средние ноты: ваниль, турецкая роза, опопонакс
Базовые ноты: белый мускус, амбра, кедр, мёд

Новые ароматы выйдут с концентрацией Extrait de Parfum в объеме 100 мл.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: S70710-240653.jpg
  • Прикрепленное изображение: S70710-240617.jpg
  • Прикрепленное изображение: tiziana-terenzi_delox-and-foconero.jpg

3 отзыва

Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 1
   Шлейфовость
Оценка: 1
   Сложность
Оценка: 2

По сравнению с Delox Intens Cafe просто зубодробительный. Ничего общего!Delox источает слабую " сладковатую горечь", сидит близко к коже, не стойкий, часа два и почти без шлейфа, у меня. Нвнче ветренно и холодно. Придет весна и Delox может раскроется во всей красе, как знать?!
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 2

Согласна полностью-более интересный Монталь. Мягче и не свербящий для меня. Стойкость на одежде очень хороша. На коже-средняя. Шлейф короткий. Альтернатива.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Замечательный аромат . Но не ново . Это копия Монталь Интенс кафе , только здесь нет того напористого монталевского мускуса . Здесь мускус пушистый , лёгкий . Стойкость отличная , база ванильная вкусная . Если у вас нет монталь и мансера ваниль-Роза , советую очень . Если есть , то это дубль просто в другом флаконе :giggle:
1
Страница 1 из 1