LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: 83 Leather Reserve, Banana Republic - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

83 Leather Reserve, Banana Republic

Вехи своего становления и развития, начиная с 1978 года и заканчивая текущим годом, компания Banana Republic воплотила в знаковой серии Icon Collection. Пять «иконок» - пять этапов, которые изменили «лицо» бренда, отражены в ароматах под названиями 78 Vintage Green, 83 Leather Reserve, 90 Pure White, 06 Black Platinum и 17 Oud Mosaic.
Начальный период, как водится, овеян ореолом романтики и новизны чувств. Молодые супруги - журналисты Мэл и Патрисия Циглер, путешествуя по миру, однажды оказались в Австралии. Там, в одном небольшом армейском магазинчике, их внимание привлекли несколько вещей, заинтересовавших и их знакомых. «Почему бы нет?» - подумали супруги и решили организовать собственное производство одежды в стиле «милитари». Так родились первые модели, названные «сафари» и «хаки».

Дух бренда еще сохраняется: с 1987 года каждый квартал выпускается журнал о путешествиях «Trips», а «круизная» одежда остается в тренде. Оптимизм того времени, вера в будущее парфюмер Vincent Kuczinski воплотил в блестящем сплетении цитрусовых, кожаных и древесных оттенков композиции Banana Republic 83 Leather Reserve. Нотки цедрата, бергамота и нероли подчеркивают гладкую, чувственную тональность замши, на фоне которой отлично выделяется звучание зеленых, землистых и чуть дымных акцентов ветивера, кипариса и кедра, обвитых гурманскими волнами бобов тонка и амбры.

Композиция аромата: Амбра, Бергамот, Бобы Тонка, Цедра лимона, Кедр, Кипарис, Нероли, Ветивер, Замша.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: icon-collection-.jpg

0 отзывов