LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Очи Чёрные, Ладаника - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Очи Чёрные, Ладаника

Оценка
Оценка: 4,5

Стойкость
Оценка: 3,5

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 4,5
Романтическая эпоха изысканных отношений, когда каждый жест был исполнен глубокого смысла, но при том под внешним лоском и сдержанностью страсти бушевали нешуточные, в наш прагматичный и в чем-то циничный век волнует воображение и будит фантазию. Трудно поверить, но один только взгляд мог осчастливить или поломать судьбу, а некоторым романтикам было достаточно легкого полунамека, чтобы вознестись к вершинам наслаждения. Свое видение неоднозначного образа представил парфюмер Евгений Фирсанов.
Томительное ощущение чувства влюбленности, сладкого и изнурительного, захватывает с первой же нотки композиции Ладаника Очи Черные и не отпускает очень долго. Впрочем, этому воздействию и не хочется противиться: приятное, нежное и трепетное благоухание нарцисса и лилии постепенно вовлекает в водоворот чувственного соблазнения головокружительного букета из жасмина, туберозы и гиацинта. Белые цветы, обманчиво хрупкие, затягивают в черную глубину глаз, от взгляда которых словно огонь пробегает по жилам и возрождаются первобытные инстинкты в мощном финале аккордов цибетина, стиракса, бензоина, корицы и амбры.

Верхние ноты: Лилия, Нарцисс.
Средние ноты: Гиацинт, Тубероза, Жасмин.
Базовые ноты: Амбра, Бензоин, Корица, Стиракс, Циветта (виверра).
Ссылки:
1

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: ladanika-6-pic.jpg

2 отзыва

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 5

Я первый раз поняла, что имеется в виду, когда говорят «индолит» . На мне уж индолит так индолит, мало не покажется! И оно хищное! Ужасно опасное и хищное вначале. Потом успокаивается, хищность немного уходит, но все равно таится..мне кажется так должны пахнуть суккубы. Я не знаю, что соответсвует суккубам в русской мифологии..Очень смелый аромат. И притягательный в своей опасности.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Классический аромат в современном исполнении, прозрачный, но тёмный. Содержит большой процент натуральных эссенций.
Белые цветы(жасмин самбак и нероли) на тёмной, но очень тонкой подложке из пачули и дубового мха с акцентом на цветы.Амбра-растительная( эфирное масло ладанника). Аромат- про цветы. Нравится!
2
Страница 1 из 1