LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Русская Сказка, Ладаника - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Русская Сказка, Ладаника

Оценка
Оценка: 4,75

Стойкость
Оценка: 4,25

Шлейфовость
Оценка: 4,3333333333333

Сложность
Оценка: 4,5
Персонажи русских сказок частенько пугают своим внешним видом, но и Медведь, и Серый волк, и даже Баба Яга, обитатели лесной глубинки, отличаются щедрой душой и приходят на помощь в трудной ситуации. Этот образ проникновенной, целительной атмосферы российской природы и воплотил в композиции Ладаника Русская Сказка известный парфюмер Николай Ерёмин.
Медовое золото лесной опушки в ясный денек кружит голову витающими в воздухе упоительными запахами липового цвета и малины с чистыми зелеными акцентами боярышника. Сделав вдох, вступаешь под сень редколесья, а на коже остается аромат чая с медом и пикантными чуть терпкими оттенками жимолости. И уже совсем не страшно заглянуть в темную глубину ельника, где сухая подстилка из иголок обдает оттенками пачули, ветивера, кипариса, кедра и сосны с анималистическими тонами кастореума на мягком фоне амбры и мускуса.

Верхние ноты: Боярышник, Липовый цвет, Малина, Зеленые ноты.
Средние ноты: Чай, Кожа, Мёд, Жимолость.
Базовые ноты: Амбра, Кастореум, Кедр, Кипарис, Мускус, Пачули, Сосна, Ветивер.
Ссылки:
1

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: ladanika-6-pic.jpg
  • Прикрепленное изображение: сказка.jpg

4 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Интересный какой! Немного меда, немного леса и сена, ароматных травок. Именно русский аромат, его надо продавать в сувенирных лавках для иностранцев, чтоб они тем, кто к нам не смог приехать, хотя бы на уровне запаха смогли объяснить загадочную страну. Манящий и притягательный.

2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Куда бежит этот мишка? о нет, отнюдь не за Колобком :rolleyes:

Он уже и самовар на крыльце раздул, и креслице плетёное придвинул, чтобы удобнее звёзды считать было.. И наконец-то! Ёжик!
Теперь уж они усядутся и будут чай пить, с малиновым вареньем, у костра с этими..с можжевеловыми веточками..
Хвойный уют, ягодная кислинка, медовая терпкость, природное, лесное умиротворение.

И только вглядываясь в темноту, в туман: "А как она там..лошадка.."
2
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Аромат хорошо"скроен и пошит", шлейфовый, стойкий.
Построен на контрасте "дремучего" леса и сладких пряников с малиной. Очень нравится животно-меховая нота. В аромате есть запах застоявшейся воды, который вызывает ассоциацию с Бабой-Ягой. Духи-своеобразные, но сделано талантливо.
"Духи для Яги"
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Русская сказка - для меня аромат отпускного лета, в бревенчатой, большой усадьбе, со своим малинником и малиновым вареньем. Там есть веранда с дубовым круглым столом, где горит большая лампа с зеленым абажюром и мотыльки бьются в нее. И так уютно и не хочется стареть. Хочется навсегда остаться в этом мгновенье. Спасибо Николаю, он точно знает сколько для счастья нужно положить смородины, сколько липы, малины и всего остального! А Полине Apollo - спасибо, что познакомила меня с этим ароматом :give_rose:
В принципе - это наш достойный ответ Чемберлену. Слава Богу и у нас стали расти "грибы", и очень талантливые! ттт :giggle:
4
Страница 1 из 1