LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Уральские Самоцветы, Ладаника - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Милания понравилось это
 

Уральские Самоцветы, Ладаника

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 5
В гостях у хозяйки Медной горы побывала в своих фантазиях парфюмер Элина Арсеньва, а ее впечатления от путешествия через тайгу по еле заметной тропке воплотились в нотках композиции Ладаника Уральские Самоцветы. Когда к мечте ведет вдохновение, то трудности дороги проходят мимо внимания и в памяти остаются только восхитительные лесные запахи – завораживающие чистотой и свежестью. Недаром предания о земле уральской, основанные на реальных событиях, так похожи на сказку. За дарами природы шли сильные духом люди, и у каждого из них была своя путеводная звезда.
Мшистая тропа мягко пружинит под ногами, а воздух такой вкусный, что его буквально пьешь. И чудятся в нем запахи яблока и бергамота, дополненные ароматами близкого малинника и сосняка. Лианы дикого винограда обвивают стволы с дубовым мхом, а грибница явственно источает тона пачули.

Верхние ноты: Бергамот, Яблоко, Малина, Сосна.
Средние ноты: Виноград.
Базовые ноты: Дубовый мох, Пачули.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: ladanika-6-pic.jpg

7 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Вот ведь влюбилась, так влюбилась)) да, шипр, пожалуй да, фруктовый, но к счастью, не сладкий, красивый, насыщенный, несколько ретро, всё как я люблю! Любимый аромат у Ладаники:)
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 5

Тоже очень соотвествует своему названию. Сказы Бажова. Осень на Урале. Самоцветы из-под Серебрянного копытца. "Девка каменная" с зелеными глазами в царском убранстве.. Мне больще всего напомнил аромат Tsarina oт Ormonde. Не по пирамиде - а так сказать, по духу аромата
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Сибирские, терпкие ягоды, те, которых нет в Центральном Черноземье. Шаман волчком носится по снегу, подпрыгивая и выкрикивая какие-то заклинания богам, и, о чудо, северное сияние, в радужных лучах которого снег переливается и искрится. Аромат – сон, и просыпаться не хочется.

2
Спасибо за справочку! :give_rose:

Я, конечно, давно на Урале не была, но не думаю, что что либо там изменилось и теперь в уральских лесах растут яблоки с бергамотом, обвитые виноградом. А ещё, там, видимо много диких обезьян и она кааааак прыгнут! :giggle:
2
Лолита, насколько мне известно, описание аромата взято с Аромо, автор - Татьяна mama63.
1
Очень бы хотелось узнать, откуда текст описания аромата, размещённый выше??? Кто автор?
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   

Чудо чудесное!.. Из всей ладаники - самое яркое и запоминающееся. Абсолютно волшебный аромат. Сравнить хотелось бы с чем-нибудь, но не с чем) аромат, скажем, сочный, вкусный и загадочный.
В общем Элина красотка
2
Страница 1 из 1