LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Дыхание Лета, Ладаника - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Дыхание Лета, Ладаника

В отливантах:  Людмилk@ (Extrait - 200р за отливант 1/1мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 3,5

Сложность
Оценка: 5
Вдохновляющая летняя пора оставляет столько впечатлений, что воспоминания о ней согревают в самое неуютное время года. И поможет в этом аромат Ладаника Дыхание Лета, в который парфюмер Янина Якушева вложила восхитительно реалистичные запахи липового цвета, акации и нарцисса, которые словно плывут в разогретом воздухе. Нежные цветочные тона дополняются хрустящими акцентами сочного яблока и пьянящими оттенками иланг-иланга.
Теплые лучики солнца пробираются сквозь листву до самой земли, и в золотистой дымке ванили колышется парок, в котором смешались древесно-сливочные нотки сандала, соблазнительные лесные нюансы пачули и мягкие убаюкивающие переливы мускуса и амбры. Это – лето, и сердце наполняется восхитительным предчувствием в ожидании новых чудес.

Верхние ноты: Акация, Яблоко, Липовый цвет, Нарцисс.
Средние ноты: Иланг-иланг, Липовый цвет.
Базовые ноты: Амбра, Мускус, Пачули, Сандал, Ваниль.
Ссылки:
2

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: ladanika-6-pic.jpg

2 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 5

Весна. Цветущие нарциссы, липа, желтые тюльпаны, свежая горьковатая зелень молодой листвы. Подул ветер и поднял в воздух облако желтой пыльцы. Пыльца заполняет все вокруг и постепенно оседает золотой пудрой. На смену весны пришло лето и перенесло нас в яблоневый сад. Яблони усыпаны зелеными плодами, в воздухе аромат прогретой древесины и смолы.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Какой прекрасный аромат. Он парит в воздухе некой искрящейся субстанцией, которую расцвечивают солнечные лучики. Как-будто легчайшая ажурная паутинка летит над землей, оставляя причудливый узор на поверхности земли. Запахи липы, акации, скошенной зелени, нагретой древесины и утонченной ванили уносят в лето, солнечное и счастливое. В самом деле, искусно передается его дыхание.

3
Страница 1 из 1