LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Молодильные Яблоки, Ладаника - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Молодильные Яблоки, Ладаника

Оценка
Оценка: 4,3333333333333

Стойкость
Оценка: 3

Шлейфовость
Оценка: 2

Сложность
Оценка: 4
Какой женщине не хотелось бы обрести молодость и долголетие естественным путем. Извечная мечта оставила следы в сказках и преданиях, и частенько в них фигурировала яблоня, укрывающая листвой от палящего солнца и дарящая свои сочные, освежающие и – омолаживающие плоды. Их волшебная сила, поднимающая жизненный тонус и поддерживающая хорошее настроение, воплощена парфюмером Евгением Фирсановым в аромате Ладаника Молодильные Яблоки.
Свежие и, одновременно, уютные и вкусные нотки яблока, зелени и петитгрейна подобны прикосновению ветерка в теплые деньки. Чистые и прозрачные, бархатистые тона майской розы, сирени, жасмина и яблоневого цвета создают атмосферу чудесного сада. Его дух действительно бодрит, освежает чувства и дарит положительные эмоции, которые каждую женщину превращают в красавицу. Позитивная энергетика аромата заставляет кожу светиться молодым гладким блеском, и в этом процессе принимают самое активное участие шелковистые, мягкие и обволакивающие, тона белого мускуса.

Верхние ноты: Яблоко, Петитгрейн, Свежие ноты, Зеленые ноты.
Средние ноты: Яблоневый Цвет, Майская роза, Сирень, Жасмин.
Базовые ноты: Белый мускус.
Ссылки:
1

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: ladanika-6-pic.jpg

3 отзыва

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

да, в самом деле, этот парфюм не особо про яблоки, он про зелень. Сочная звонкая весенняя зелень, а яблочко появляется только ближе к базе. Парфюм легкий, ненавязчивый, на лето подойдет прекрасно
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 5

Яблоко -не самая моя любимая нота в парфюмерии, и это хорошо, что я его почти здесь не чувствую.. Так, только неуловимым намеком. Зато , да, аромат цветущих садов и только начавших зеленеть лугов -есть! О весна без конца и без края!
2
Оценка
Оценка: 4
   

Яблоки и цветущая сирень, вместе. В природе такое не встретишь, но в сказке - почему бы и нет.
2
Страница 1 из 1