LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Abraxas, Boadicea the Victorious - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Фарида понравилось это
 

Abraxas, Boadicea the Victorious

Делятся:  Greta_Otto (EDP - 3000р за 10мл)   Zaykusia (EDP - 2800р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 5

Сложность
Оценка: 3,5
Восточная цветочно-древесная композиция Boadicea the Victorious Abraxas посвящена древнеегипетскому персонажу – одному из пантеона богов по имени Абраксас, который является отражением единства Пространства и Времени. У этого существа голова петуха, как знак бдительности и предвидения, туловище человека, в руках он держит плеть, отражение власти, и щит, символизирующий мудрость, вместо ног в качестве опоры у него две змеи, которые олицетворяют разум и слово.

Новый аромат Boadicea The Victorious – «Abraxas», очаровывает богатыми нотами, рождая в воображении одноименный таинственный образ солнечного божества египетского пантеона. Традиционно Дом Boadicea The Victorious каждый год представляет уникальное лимитированное издание из ароматной истории, посвященное животным восточного календаря, созданного только для почитателей бренда в России. Ароматы в коллекциях Boadicea the Victorious мастерски составлены, - их отличительной особенностью является высококачественное, редкого происхождения сырье. Композиции духов обладают потрясающей стойкостью и имеют свой собственный неподражаемый стиль, благодаря которому бренд Boadicea обрел плеяду поклонников среди почитателей нишевой парфюмерии. Эксклюзивный аромат «Abraxas», был создан, как неповторимый, немного сюрреалистичный и невероятно утонченный аромат. «Abraxas» в переводе с греческого – гностическое космологическое божество, верховный глава Небес и Эонов, олицетворяющий единство Мирового Времени и Пространства. Этот аромат способен провоцировать и покорять, волновать и дразнить, дарить ощущение независимости и придавать уверенности в своих возможностях. Смелый и завораживающий, пылкий, наделенный властью и магической аурой, в которой так и хочется раствориться. Над алхимией новинки работали два известных парфюмера – Джон Стивен и Кристиан Провенцано. У каждого за плечами большой профессиональный опыт и репутация, а главное, оригинальный подход к интерпретации английских ароматов. Изысканный, классический флакон Boadicea The Victorious представлен с изображением-оттиском золотого бога Абраксаса на щитах ручной работы, который станет настоящим талисманом для его будущего обладателя. Парфюм создан для тех, кто готов взять от жизни все самое лучшее, для истинных покорителей мира.


Аромат Abraxas является сложной и яркой, богатой и загадочной композицией, созданной парфюмерами Кристианом Провенциано (Christian Provenzano) и Джоном Стивеном (John Stephen). Магический и солнечный аромат сочетает в себе насыщенный запах древесных нот и белых цветов, которые переплетаются с выразительными ароматическими и фруктовыми гранями, а также с умеренными акцентами свежей зелени и пьянящей туберозы.

Начальные аккорды: сухофрукты, бергамот, персик.
Сердечные аккорды: жасмин, тубероза, нарцисс, османтус, иланг-иланг
Базовые аккорды: мускус, бобы тонка, амбра, ветивер, кедр.

Духи вышли в красивом коллекционном флаконе с изображением Абраксаса в объеме 100 мл с концентрацией Edp.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Снимок экрана 2017-05-16 в 17.35.17.png

2 отзыва

Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 2

Наконец, удалось произвести затест вчера вечером. Продавец щедро набрызгала мне на руку от запястья до логтя. Снятую легкую куртку я перевесила сначала через одну руку, потом через другую, в результате чего куртка вся пропахла. Утром ехала на работу, от куртки пахнет так громко, как будто я сегодня оросилась. Это говорит о хорошей стойкости парфюма. Второй день слышу моно-аромат туберозы. Тубероза здесь женственная, приглаженная, интеллегентная. Но аромат без игры, без переливов, похож на многие туберозные ароматы, услышав его на ком-то, я не идентифицирую его как от Boadicea, как бы у него нет своего лица, я просто подумаю "Красивый туберозный аромат". Резюме - яркий, красивый, интеллегентный туберозный аромат, но без изюминки. Неплох, но таких денег не стоит, хотя стойкость зачетная.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Я однозначно довольна приобретением.
Как и многие белоцветочные он конечно может напоминать собратьев: например, слышится narcotic venus, отголоски scandal roja dove... но в целом самодостаточный, роскошный аромат!
Очень шлейфовый, стойкий.. невероятный букет белых, бело-жёлтых цветов с темно-зелёными листьями :lips:
Женственный, несколько стервозный :blush: люблю! :kiss:
1
Ksilema Все отзывы пользователя , 20 Июнь 2017 - 23:51  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1