LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ralph Lauren Woman, Ralph Lauren - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Ralph Lauren Woman, Ralph Lauren

Американский модный дом Ralph Lauren выпускает свой новый знаковый аромат для женщин, который называется просто Woman. Духи Ральф Лорен повернулись к женщинам новым лицом. Почти 10 лет бренд не выпускал женских ароматов, и вот, спустя столь долгий срок, американский дизайнер подарил модницам новинку - Ralph Lauren Woman by Ralph Lauren.
Рекламную кампанию аромата представляет неповторимая Джессика Честейн, которая воплощает своим образом смелость и женственность, силу духа и нежность — все то, что свойственно современной женщине. В кадре актриса предстала в стильном черном смокинге и белой блузе, что дополнительно подчеркивает привлекательность некой маскулинности в женском образе.

Новая композиция представляет собой древесно-цветочный парфюм с добавлением свежих фруктовых нот и гурманских ореховых акцентов. Аромат показывает некоторые отличительные особенности бренда, такие как склонность к романтике и запаху чёрной смородины. Новые духи воплощают сущность современной женственности.

Как говорится, лучшими друзьями женщин являются бриллианты. Однако может ли что-либо украсить образ любой девушки ничуть не хуже, чем драгоценные камни? Ответ, как ни странно, утвердительный! Может — если речь идет об изысканной парфюмерии. Например, такой как аромат Ralph Lauren Woman by Ralph Lauren. Парфюм обладает сухим древесно-цветочным звучанием с акцентами свежести. Смесь душистых белых цветов с богатыми яркими древесными гранями, которые являются основой композиции, подчёркивает бесстрашный характер современной женщины, но также показывает её нежность и обаяние. Соблазнительный аромат сочетает в себе гармонию дерзкой силы и женской грации.
Наиболее выражены в композиции Ralph Lauren Woman насыщенные древесные ноты, умеренные фруктовые аккорды, запах белых цветов и сладкие оттенки, дополненные чуть более лёгким ореховым ореолом.

Начальные аккорды: ревень, груша, чёрная смородина.
Сердечные аккорды: апельсиновый цвет, тубероза, турецкая роза.
Базовые аккорды: фундук, сандаловое дерево, древесные ноты.

Духи Ralph Lauren Woman вышли в современном солнечном флаконе жёлтого цвета с «золотой» крышечкой с объёмами 100 и 50 мл в концентрации парфюмерной воды. На основе аромата также создана косметическая серия по уходу за кожей, которая включает в себя крем, гель для душа и лосьон для тела в размере по 200 мл каждый.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: ralph-lauren-woman_cosmetic-line.jpg

1 отзыв

В описании сказано, что он древесно-цветочный, а мне показалось, что фруктово-цветочный. Приятный, позитивный, сладкий, но не вязкий, ненавязчивая сладость. Стойкий. Но... напоминает многие ароматы. Хотя, думаю, будет нравиться окружающим.
1
Страница 1 из 1