LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Safran De Siberie, Natura Siberica - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Safran De Siberie, Natura Siberica

Стойкость
Оценка: 3

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 3
Safran De Siberie - аромат для женщин от парфюмерно- косметического бренда Natura Siberica.

Косметический бренд Natura Siberica от известной российской компании «Первое решение» стал очень популярен, благодаря средствам по уходу за волосами, в состав которых входят натуральные природные компоненты и растительные экстракты. Теперь же бренд решил удивить дебютной серией ароматов, которые посвящены богатству природы Сибири. В коллекцию входят мужская и женская композиции, а также 2 парфюма-унисекс. Каждый из них является уникальным и неповторимым, благодаря умелой и утонченной работе парфюмеров, которые смогли объединить запахи сибирских деревьев и трав с восточными нотами цветов и пряностей. Все ароматы линейки будут созданы во Франции с использованием натуральных материалов наивысшего качества из самого сердца Сибири. Каждый парфюм состоит из восхитительных ароматов сибирских трав, поэтому эта коллекция, своего рода, таинственное и увлекательное путешествие по Сибири. Несмотря на то, что этот бренд не имеет опыта в парфюмерной сфере, новая серия ароматов может дать фору многим известным компаниям по изготовлению духов.

Женский парфюм Natura Siberica Safran De Siberie более нежный, он олицетворяет образ милой и обаятельной молодой нимфы, которая таит в себе загадку. Создатели хотели показать, каким оригинальным может быть аромат «сибирского шафрана», если бы такой существовал в действительности. Он, как ласковая девушка, может оказаться очень дерзким и колким. Это воспламеняет мужчине сердце и будит в нем инстинкт охотника. Базовые ноты: лист пачули, ветивер и кипарис. Ноты сердца состоят из розового перца и жасмина. В верхних нотах присутствует арктическая роза, бергамот и цветущий пион. Сибирские цветы растут в крайне суровых условиях, скрывая за видимой нежностью стойкий характер. Ровно поэтому в аромате «Сибирский шафран» парфюмеры решили скрыть за мягкими нотами арктической розы и пиона сложные аккорды розового перца, жасмина, ветивера и неожиданного кипариса.

Верхние ноты: арктическая роза ( новосиверсия ледяная), пион, бергамот, розовый перец
Ноты сердца: жасмин, ветивер
Ноты базы: пачули, мускус, кипарис.

Купить Natura Siberica Danse Du Shaman, Safran De Siberie, Nuit En Siberie и Siberie Mon Amour можно будет в начале октября. Каждый аромат имеет оригинальную упаковку в виде древней книги с аутентичными иллюстрациями и старинными символами. Так как серия парфюмерной воды является лимитированной, приобрести ее можно только в торговых пунктах бренда Natura Siberica. Презентация новинки имела грандиозный успех, и парфюмы пока появились продаже только в одном магазине Москвы. Каждый из четырех ароматов продается отдельно и его стоимость составляет приблизительно 6500 рублей.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: S70928-160256(1).jpg
  • Прикрепленное изображение: S70928-160349(1).jpg

2 отзыва

Самый нежный и самый женственный из всей линейки. Очень сильно напомнил духи Poiray Poiray. Та же бледная, розовая, девичья нежность. Воздушное облачко и розовые сны. Так пахнут лепестки пиона, собранные в ладошки. Еле ощутимый в начале, со временем становится более телесным и плотным к базе. Стойкость хорошая.
0
Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Сначала был очень приятным ароматом, а потом на моей коже очень жестко замылился. Не знаю, какая нота дала такое мыло, обычно на мне это нероли, которые не заявлены в пирамидке.
В общем начало порадовало, а раскрытие огорчило. Даже не хочу ставить оценку аромату, может быть моя кожа его не восприняла?
0
Страница 1 из 1