LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Danse Du Shaman, Natura Siberica - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Danse Du Shaman, Natura Siberica

Делятся:  paradise969 (EDP - 600р за 10мл)  
В обменнике:  Текила (EDP - 5000р за флакон 98/100мл)  

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 3
Danse Du Shaman ( Танец Шамана)- аромат для мужчин от парфюмерно-косметического бренда Natura Siberica. Аромат выпущен в 2017 году.

Косметический бренд Natura Siberica от известной российской компании «Первое решение» стал очень популярен, благодаря средствам по уходу за волосами, в состав которых входят натуральные природные компоненты и растительные экстракты. Теперь же бренд решил удивить дебютной серией ароматов, которые посвящены богатству природы Сибири. В коллекцию входят мужская и женская композиции, а также 2 парфюма-унисекс. Каждый из них является уникальным и неповторимым, благодаря умелой и утонченной работе парфюмеров, которые смогли объединить запахи сибирских деревьев и трав с восточными нотами цветов и пряностей.
Каждый из четырех новых ароматов окунет вас в удивительную природу Сибири, позволит ощутить ее роскошь и великолепие. Эта лимитированная серия была создана во французском Грассе, но ее основа была разработана брендом Natura Siberica лично. Каждый парфюм состоит из восхитительных ароматов сибирских трав, поэтому эта коллекция, своего рода, таинственное и увлекательное путешествие по Сибири. Несмотря на то, что этот бренд не имеет опыта в парфюмерной сфере, новая серия ароматов может дать фору многим известным компаниям по изготовлению духов.

Самым загадочным ароматом коллекции стал «Танец шамана». В нем заключено все то, что нельзя передать словами, но можно ощутить и прочувствовать, вдохнув этот парфюм. В его верхних аккордах содержится нота бергамота, что дает совершенно дурманящий эффект. На коже он раскрывается древесными нотами гваяка, элеми и дыма. Сладковато-терпкий шлейф пачули , дымного ладана, амбры и сосны прекрасно подходит для осени и первых морозных дней.

Верхние ноты: бергамот, элеми, гваяковое дерево
Ноты сердца: сосна, дым
Ноты базы: пачули, ладан, амбра, кедр.

Купить Natura Siberica Danse Du Shaman, Safran De Siberie, Nuit En Siberie и Siberie Mon Amour можно будет в начале октября. Каждый аромат имеет оригинальную упаковку в виде древней книги с аутентичными иллюстрациями и старинными символами. Так как серия парфюмерной воды является лимитированной, приобрести ее можно только в торговых пунктах бренда Natura Siberica. Презентация новинки имела грандиозный успех, и парфюмы пока появились продаже только в одном магазине Москвы. Каждый из четырех ароматов продается отдельно и его стоимость составляет приблизительно 6500 рублей.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: S70928-160045(1).jpg
  • Прикрепленное изображение: S70928-155824(1).jpg

2 отзыва

Имеет мужской характер. Хотя на женщине тоже могу представить. Аромат, который создаёт ауру, открывает пространство вокруг вас. Так пахнет в натопленной бане, в хвойном лесу. Очень сильная нота сосновой смолы, хвои и ладана в базе. Аромат настроения и релакса. Больше подходит для ароматизации помещения.
1
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

А мне все равно, что этот аромат назвали мужским. Вот и не соглашусь совсем! Он очень приятный и мягкий, как минимум унисекс, а никак не явно мужской.
Дерево красивое, разных сортов - гваяк, сосна, кедр. Смолы приятные, особой дымности не ощутила, может быть ноты дыма дают кожаный оттенок, но вполне мягкий и приятный.
В общем достойный внимания аромат.
1
Страница 1 из 1