LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Erawan, Parfums Dusita - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Erawan, Parfums Dusita

Делятся:  ники (EDP - 2500р за 10мл)   Lucas777 (EDP - 2050р за 10мл)   ММария (EDP - 2250р за 10мл)   valeryanka.su (EDP - 2500р за 10мл)  
В обменнике:  miumiu (EDP - 6900р за флакон 30/50мл)   Helen1 (EDP - 500р за флакон 2/2мл)  
В отливантах:  Helene71 (EDP - 1800р за отливант 10/10мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 5

Сложность
Оценка: 5
Erawan - аромат для мужчин и женщин от парфюмерного бренда Parfums Dusita. Композиция выпущена в 2017 году. Принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.

Верхние ноты: травы, парагвайский петитгрейн.
Ноты сердца: ландыш, сено, гаитянский ветивер, мускатный шалфей, лиатрис.
Ноты базы: ваниль, дубовый мох, белый кедр.

от: Sergey Borisov
Прекрасная Писсара Умавиджани, хозяйка и парфюмер парижского нишевого дома Dusita, по секрету поделилась с нами новостью на Pitti Fragranze. В следующем году она представит два новых аромата: Fleur de Lalita и Erawan. Флаконов на выставке еще не было — но были её фирменные тревел-флаконы, подписанные от руки. Мы любим секреты... но еще больше мы любим быть первыми.
ПИССАРА УМАВИДЖАНИ: Вдохновение для этой мини-коллекции снова дала мне память о моем отце, поэте Монтри Умавиджани. Он всегда говорил мне: «Старайся видеть богов в обычных людях». Когда я впервые услышала эту фразу, я не поняла его. Но когда начала путешествовать по миру, то узнала, что люди добры и готовы помочь, особенно незнакомцы, которых ты прежде не видел. Обычная жизнь проста, но прекрасна. Поэтому я хотела бы посвятить эту новую коллекцию ароматов богам и обычным людям. Оба названия ароматов очень экзотичны, оба они пришли из тайского языка: это женский Fleur de Lalita и мужской Erawan.
ПИССАРА: Другой аромат, который мы собираемся запустить в следующем году, называется Erawan. Это название произошло от моего любимого храма в Бангкоке, известного золотой статуей Эравана.
Это символ доброты в родной для меня культуре, это божество, которое хочет, чтобы все желания людей исполнились. Эраван — еще и бог слонов; его и изображают безупречно белым слоном с тремя головами: так, в этом виде его можно видеть на национальных флагах и гербах стран Юго-Восточной Азии. Он много работает, забрасывая воду из влажной земли на небо, откуда Индра возвращает воду обратно на землю в виде дождя. Жители Азии почитают Эравана за его щедрость, дающую жизнь: например, в его честь названы многочисленные отели и храмы, а также тайский национальный парк в 200 км от Бангкока и главный местный водопад с изумрудно-зеленой водой и комплексом прудов, перетекающих друг в друга.
СЕРГЕЙ: Интересно, как вы сделали «аккорд слонов» в этом аромате?
ПИССАРА (смеется): На самом деле, я вообразила запах, который остается после слонов в джунглях — они же идут и топчут зелень. Это свежий зеленый аккорд. Но еще мне нужно было выразить свою любовь к слонам — это очень умные и приятные животные. И я добавила теплый гурманский аккорд в шлейфе: там ваниль и абсолют сена. Когда вы попробуете его, то поймете, о чем я говорю; он немного похож на Issara, но более легкий и теплый.

Для описания характера Erawan я выбрала это стихотворение отца:

Я не знаю, как попал сюда:
Я шел по осеннему лесу
В сумеречной стране;
Удивительно, как же я
Вышел потом к свету.

Erawan, который увидит полки магазинов в 2018 году, действительно имеет общие черты с духами Issara. Вы узнаете эту волшебную ноту шалфея, взятую из Issara, поскольку Писсара усилила ее, чтобы сделать аромат более свежим в старте. В ней также есть особая сухая грань просушенных табачных листьев и мускуса, которая проявится позже, вместе с горьковатой анималистической тенью.
Возможно, что Erawan покажется вам более цитрусовым и свежим, чем Issara — но также и более легким, но не от включения озоновых или акватических материалов: он легок чистотой лесного воздуха. Середина развития здесь главным образом заимствована у Issara, это аромат с кедровым прозрачным сердцем, из иголок и древесины. Базовые ноты мускусов и кумарина сдвинуты в сторону серой амбры и абсолюта сена, что делает Erawan более элегантным и мужественным по сравнению с Issara. Но… возможно, все эти изменения обусловлены лишь изменением концентрации, ведь новинка имеет концентрацию Eau de Parfum, тогда как Issara — Extrait de Parfum.
Ссылки:
1

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: S70929-192002(1).jpg

4 отзыва

Стойкость
Оценка: 5
   

Душистое теплое сено, тоненькая ниточка табака и несладкий молочный шоколад. Ароматное природное мягкое ложе, которое совсем не хочется покидать.
3
Lucas777 Все отзывы пользователя , 15 Апрель 2019 - 15:27  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

На мне аромат начался влажной, но не терпкой зеленью. Затем быстро началась цветочная ария. Апельсиновый цвет переодически выходит на первый план (при движении). Цветочный букет деликатный, не резкий. Именно букет, все цельное. Стойкость - как всегда вау, на целый день.
3
ММария Все отзывы пользователя , 15 Июнь 2018 - 22:51  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Как же она мне нравится..... наркотическое зелье, как-будто тридцать лет назад прячешься от дождя в стоге сена :giggle:

.... босоногий.... юный и беззаботный)))
4
Не совсем понял я его, сначала слишком резкий, потом слишком сладкий. Хотя все качественно, со стойкостью тоже не разобрался видимо нанесение намазом мешает.

Без оценок
1
Страница 1 из 1