LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Velvet, Emeshel - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Velvet, Emeshel

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 5
Бренд Emeshel в августе 2017 года пополнил свою «Premium Collection» новой композицией с древесно-ориентальным звучанием под названием Velvet. Мастера бренда задались вопросом – что делает женщину женщиной и что поможет еще больше подчеркнуть её нежность и сексуальную привлекательность? Помимо всех отличительных особенностей, запахи стоят не на последнем месте. И композиция Velvet Emeshel как раз создана, чтобы усилить мягкость, женственность и обаяние своей обладательницы.

Emeshel Velvet – экстравагантная, страстная, удивительная и женственная парфюмерная композиция от венгерской нишевой марки Emeshel, поступившая на мировой парфюмерный рынок в 2017 году. Парфюм представляет «ароматическую касту» древесно-восточных ароматов и адресован игривым, нежным и чувственным женщинам.

Аромат начинается контрастным звучанием бальзамно-цитрусовых прохладных ноток бергамота и теплых, согревающих нот шафрана. Женскую харизму, игривый характер и откровенную сексуальность подчеркивают бесконечно сладкие, заманчивые цветочные аккорды гелиотропа, розы, жасмина самбака и иланг-иланга. Как будто прекрасный восточный танец аромат завораживает грациозным, шелковистым шлейфом, сотканным из мягких, деликатных амбровых тонов, благородных древесно-смолистых оттенков кедра, теплых, слегка пьянящих табачных ноток, травянисто-почвенных мотивов пачулевых листьев и афродизиакальных оттенков мускуса, ванили и бобов тонка. Аромат построен на пьянящих цветочных аккордах в окружении древесных оттенков и бархатисто-терпкого звучания пряностей.

Старт: бергамот, шафран.
Сердце: роза, иланг-иланг, гелиотроп, жасмин самбак.
База: пачули, ваниль, мускус, бобы тонка, кедр, амбра, листья табака, циприоль.

Новинка представлена во флаконе объёмом 100 мл в концентрации Eau De Parfum и доступна для покупки на официальном сайте бренда по цене 250 €.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Velvet.jpg
  • Прикрепленное изображение: Velvet1.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Интересный аромат. Я не умею описывать и не различаю всех тонкостей звучания, а зачастую, слышу совсем не то, что заявлено в пирамиде . Вот и сейчас, сперва ясно почувствовала Библиотеку Фуэгии, далее, проскользнул 1996 Байредо, а затем, появилась нежная, мягкая, тёплая кремого цвета замша, вот, прямо увидела и почувствовала её. Добавились древесно-сливочные оттенки в звучании, шафранный (или шафрановый?) намёк-полутон, легкая ваниль.
Нежность. Мягкость. Красиво.
Довольно стойкий, со средним шлейфом.
0
Страница 1 из 1