LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Camel, Zoologist Perfumes - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Camel, Zoologist Perfumes

В распивах:  Kr@nik (Extrait - 1400р за 10мл)  
В отливантах:  Elena_Basova (EDP - 250р за отливант 1/2мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4,3333333333333

Шлейфовость
Оценка: 4,6666666666667

Сложность
Оценка: 5
Camel ( Верблюд) - аромат для мужчин и женщин от нишевого парфюмерного бренда Zoologist perfumes. Аромат относящийся к восточной пряной группе выпущен в декабре 2017 года.

Camel - последний в 2017 году аромат от Zoologist Perfumes, его релиз назначен на 8 декабря. Для создания посвященной верблюду композиции бренд пригласил Кристиана Карбоннеля, эксперта восточных ароматов. "Верблюд" получился настоящим арабским ароматом - богатым, пышным, многослойным и красивым.
«На пути через неумолимую пустыню, начальная точка и конечный пункт назначения неотличимы друг от друга. Извилистые песчаные дюны окрашены в терракотовый цвет, они перемещаются, их форма постоянно изменяется. Здесь можно доверять только безжалостно палящему солнцу и далёким созвездиям, указывающим путь. Среди гружёных сокровищами караванов, одних путников пленяет сверкающий блеск, других соблазняют экзотические ароматы, верблюды упорно идут к далёкой базарной площади. Вода сейчас — всего лишь сон, сладкий вкус далёкой памяти. Здесь нет ничего, кроме бесконечного океана песка.» — информация из пресс-релиза.
Композиция стартует яркими аккодами сухофруктов, сладких плодов финиковой пальмы ,ароматной розы и дымного ладана, плавно переходя в сердечные ноты мирры, нежного флердоранжа, арабского жасмина, мягкой амбры, корицы , кедра и ладана. Завершается композиция нотами агарового дерева (уда), острого мускуса, сладких бобов Тонка, цибетина, ванили и черного ветивера.

Верхние ноты: сухофрукты, финики, роза, ладан;
Ноты сердца: флердоранж, амбра, ладан, арабский жасмин, мирра, корица, кедр;
Ноты базы: уд, мускус, сандаловое дерево, бобы Тонка, ваниль, черный ветивер, цибетин.

Аромат Camel поступил в продажу в стандартном флаконе бренда с изображением верблюда, объёмом 60 мл, в концентрации Extrait de Parfum. В настоящее время новинку можно найти в интернет-магазине Luckyscent по цене 135$.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Bottle-Box-Camel.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1_Zoologist Perfumes_Camel_poster.jpg
  • Прикрепленное изображение: S71011-114701(1).jpg

3 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Красиво раскрылся на горячей коже: финики чернослив мирра сандал, все вмеру сладко, не попслипательно!

Все эти вкусности уравновешиваются запахом шерсти животины. Однако стоит отметить что (в противовес другим мохнатым зверям зоологистов) верблюд этот очень ухоженный, усердно вымыт с шампунем и причесан волосок к волоску) Никаких неприятных нечистоплотных нюансов! Аромат яркий мощный как и полагается но ничего такого, что заставило кого нибудь поморщится)))
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Стартует с теплых сухофруктов (чернослив, курага, финики) с легкой нотой корицы. Затем, согреваясь, становится более объемным и игручим за счет активизации приятного присутствия теплого шерстяного животного.

Муж сразу отхватил себе флакончик и ревностно сторожит его от моих очередных дегустационных пшиков:))) На мужчине пахнет очень сексуально - завлекаешься сначала сухофруктами, тянешь и тянешь этот приятный воздух, пока наконец вдруг бац - натыкаешься носом на тёплое горячее животное, когда от него уже не сбежать, оно слишком близко... В общем, как всегда у Зоологистов - увлекательно, красиво и прикольно:)

Верблюд - отличный и показательный представитель марки. Zoologist не даром дает название животных своим ароматам с достоверно и по-разному звучащей анималикой, подчеркивая этим что искусственные мускусы могут дать фору всем запрещенным натуральным животным ингридиентам.
Поэтому в каждом аромате можно найти животные ароматы в их разных проявлениях и обрамлениях - от сухой и теплой, покрытой легкой шерстью, мягкой кожи Верблюда, до дубленой толстой кожи Носорога в окружении сухотрав или густой мокрой шерсти Панды, жующей эвкалиптовые листья.

Шлейф Верблюда на расстоянии вытянутой руки отчетливо слышен часа 4-5, далее сидит близко и действует лишь на подсознание окружающих, а в мимолетных остатках на одежде слышен и на другой день.

Браво, Zoologist! :super:
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Изумительная замша! Бархатная, изысканная! И дымные сухофрукты! Вернее, дымок от сухофруктов, сладости от них нет, и это прекрасно. Оттенок или даже призрак сладости дает нота фиников, но, повторюсь, это не сладкий, а, скорее, утонченно терпковатый аромат. Невероятный. Очень рекомендую к затесту. Молодцы, Зоологи. Ароматы необыкновенной красоты, с нюансами и в то же время очень гармоничные.
Красивый небольшой шлейф. Средняя стойкость.
На мужской коже проступает больше деревяшечек и появляется черный чай. Идеальный унисекс.
3
Страница 1 из 1