LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Camel, Zoologist Perfumes - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Camel, Zoologist Perfumes

Делятся:  juliaspb (Extrait - 1400р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 3

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 5
Camel ( Верблюд) - аромат для мужчин и женщин от нишевого парфюмерного бренда Zoologist perfumes. Аромат относящийся к восточной пряной группе выпущен в декабре 2017 года.

Camel - последний в 2017 году аромат от Zoologist Perfumes, его релиз назначен на 8 декабря. Для создания посвященной верблюду композиции бренд пригласил Кристиана Карбоннеля, эксперта восточных ароматов. "Верблюд" получился настоящим арабским ароматом - богатым, пышным, многослойным и красивым.
«На пути через неумолимую пустыню, начальная точка и конечный пункт назначения неотличимы друг от друга. Извилистые песчаные дюны окрашены в терракотовый цвет, они перемещаются, их форма постоянно изменяется. Здесь можно доверять только безжалостно палящему солнцу и далёким созвездиям, указывающим путь. Среди гружёных сокровищами караванов, одних путников пленяет сверкающий блеск, других соблазняют экзотические ароматы, верблюды упорно идут к далёкой базарной площади. Вода сейчас — всего лишь сон, сладкий вкус далёкой памяти. Здесь нет ничего, кроме бесконечного океана песка.» — информация из пресс-релиза.
Композиция стартует яркими аккодами сухофруктов, сладких плодов финиковой пальмы ,ароматной розы и дымного ладана, плавно переходя в сердечные ноты мирры, нежного флердоранжа, арабского жасмина, мягкой амбры, корицы , кедра и ладана. Завершается композиция нотами агарового дерева (уда), острого мускуса, сладких бобов Тонка, цибетина, ванили и черного ветивера.

Верхние ноты: сухофрукты, финики, роза, ладан;
Ноты сердца: флердоранж, амбра, ладан, арабский жасмин, мирра, корица, кедр;
Ноты базы: уд, мускус, сандаловое дерево, бобы Тонка, ваниль, черный ветивер, цибетин.

Аромат Camel поступил в продажу в стандартном флаконе бренда с изображением верблюда, объёмом 60 мл, в концентрации Extrait de Parfum. В настоящее время новинку можно найти в интернет-магазине Luckyscent по цене 135$.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Bottle-Box-Camel.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1_Zoologist Perfumes_Camel_poster.jpg
  • Прикрепленное изображение: S71011-114701(1).jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Изумительная замша! Бархатная, изысканная! И дымные сухофрукты! Вернее, дымок от сухофруктов, сладости от них нет, и это прекрасно. Оттенок или даже призрак сладости дает нота фиников, но, повторюсь, это не сладкий, а, скорее, утонченно терпковатый аромат. Невероятный. Очень рекомендую к затесту. Молодцы, Зоологи. Ароматы необыкновенной красоты, с нюансами и в то же время очень гармоничные.
Красивый небольшой шлейф. Средняя стойкость.
На мужской коже проступает больше деревяшечек и появляется черный чай. Идеальный унисекс.
1
Страница 1 из 1