LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Шамаханская Царица, Ладаника - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Шамаханская Царица, Ладаника

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 3,5

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 4
Аромат Шамаханская царица пленяет с самого первого вдоха. Ореховые тона и густой сливовый сок переплетаются с пряными оттенками, и все это великолепие раскрывается горячей амбровой базой, согревая и еще больше очаровывая. Аромат перенесет вас в мир волшебных сказок, богатейших дворцов и самых изысканных лакомств.
Парфюмер - Яна Андреева
Ссылки:
0

2 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Гурманский и довольно сложный для такого направления аромат. Это не просто ванильная вкусняшка, это нечто большее.
Мягкая фантазия держит высокую планку, вызывая яркие визуальные образы в воображении. Блестящие сухофрукты присыпаны коричной пылью, смешанной с ванильными сполохами. Какой чудесный чернослив вырисовывается в канве композиции! Его начинили орешками, и вот он уже возлежит на ажурном деревянном блюде, нагретом лучами солнышка. Дымный ладан изумительной красоты соткан в единое полотно золотистыми амбровыми нитями с головокружащими благовониями. В базе ощущаю явную гвоздику, проваренную в медовом сбитне.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

напишу о своих впечатлениях по пробничку-фиолке

в первые секунды нанесения, хоть гвоздика и не заявлена, но есть что-то глинтвейновое) видимо корица так работает, справляясь за всех) затем аромат раскрывается сладкой..КОЖЕЙ) да, я бы отнесла этот парфюмам к семейству кожаных) несмотря на то, что оная в пирамидке не значится, а значатся амбра и мускус, я слышу именно кожаные ноты, как в каком-нибудь Шалимаре. И эта кожаность сладкая, гурманская, просто-таки пряничная)
аромат не громкий, не приторный, но при этом густой и мягкий, стихая сидит близко к коже, становясь слаще
1
Страница 1 из 1