LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Московский Вальс, Ладаника - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Милания понравилось это
 

Московский Вальс, Ладаника

Оценка
Оценка: 3

Стойкость
Оценка: 2,5

Шлейфовость
Оценка: 2,5

Сложность
Оценка: 5
Морозный день, наполненный чистым искристым сиянием едва выпавшего снега, был свеж и прекрасен. Холод не мог стать помехой для того чтобы творить, любить, смеяться и танцевать. От переизбытка чувств хотелось закружиться в вальсе под музыку старинной пьески, звучащей из старого патефона. Запах виниловых пластинок и блестящая пыль, взметающая в воздух, чудные ретро-туфли, которые спросонья не могут поверить, что кто-то снова подарит им жизнь, искренняя улыбка и…. Танец начался. Ladanika Moscow Waltz – не просто духи, это ожившая память, ностальгия, заливающая сердце всеобъемлющим теплом, напоминание о главном, о важном, о том, что приносит в мир счастье.
Московский вальс зазвучит внезапно, как с виниловой пластинки, и закружит тебя в вихре воспоминаний, или перенесет во времена молодости мамы, когда прекрасное будущее казалось таким близким, а каждая женщина ощущала себя королевой красоты.Крепдешиновые платья, красиво уложенные локоны, запах помады и пудры, такой незабываемый, советских времен. Запах романтики и цветущей молодости, распускающейся навстречу ветру.
Московский Вальс - настоящий вальс, излюбленный танец всех русских аристократов. Абсолютно чистый и свежий аромат, символизирующий легкую поступь танцовщицы, которая кружится в объятиях своего партнера. Нежные цветы и едва заметные вкрапления фруктов создают волшебную мелодию для самого чувственного танца. Московский Вальс – это кусты дикорастущего шиповника с веселыми рыжими ягодами-огоньками на фоне темно-зеленой листвы, это случайно затерявшиеся в траве переспелые малинки, это цветы, которые пахнут так женственно, что хочется петь. Растительная составляющая аромата талантливо дополнена косметическими нотами пудры и помады, которые делают его еще более трогательным и красивым.
Ссылки:
0

2 отзыва

Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   

Влюбилась в него! Окончательно и бесповоротно! Для меня он нежный, помадно-пудровый, невесомый и очень красивый!
1
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 2
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 5

Меня аромат скорее отталкивает.. запах чужого шкафа.. чистого, но чужого..Прошу прощения у поклонников - все носы разные..
1
Страница 1 из 1