LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тёмные Аллеи, Ладаника - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Тёмные Аллеи, Ладаника

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 5
День клонится к концу, и золотые лучи солнца скользят меж рядов деревьев. Тени сгущаются, сливаясь с силуэтами случайных прохожих. Что сокрыто под сенью старых тенистых аллей? Нечаянные встречи, минуты томительного ожиданья, долгие прогулки и душевные беседы, встречи и расставания... Здесь пахнет горькой корой, терпкой листвой и медовым цветом лип, засохшими цветами, спрятанными между страниц томика со стихами, и тем густым теплом, что отдают нагретые за день кованые завитки старинной чугунной ограды.
Парфюмер - Валерия Карманова
Ссылки:
0

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Аромат на грани чувств и воспоминаний. У каждого, наверное, есть такие моменты, когда сердце замирает от нахлынувших эмоций. Аромат передает именно эти чувства: трепет и страсть, желание и робость. Душа улетает в небеса, а через несколько лет именно эти моменты дают силы и желание двигаться дальше. Очень чувственное творение. Его может придумать только очень одухотворенный человек. Не хочется разбирать на ноты, но другого названия для аромата не представляю.
2
Страница 1 из 1