LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ладаника, Ладаника - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Ладаника, Ладаника

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 3,5

Сложность
Оценка: 5
Представим, что мы находимся на Руси во временах стародавние, когда реки были молочные, а берега кисельные, в светлых лесах гуляли единороги, да обитали жар-птицы, в саду-Ирии наливались молодильные яблочки. Когда столы накрывали скатерти самобранные, мед лился рекою, а терема были высокие, резные и нарядные. Когда явь и правь причудливо пересекались, и от этого воплощались самые смелые и яркие задумки. В аромате Ладаника - диковинный мир первозданной живой энергии и ярких образов на грани их воплощения в реальность! Капельки густого сиропа из сладких ягод с привкусом яблочной косточки переливаются на ярком солнышке и застывают причудливым янтарем. Древесные ноты тают в воздухе как дымок ладана, рассыпаются мягкой пудрой.
Искушенный и сладострастный парфюм составлен из ингредиентов красного цвета. Попробуйте смесь из вишни, вина, калины, малины и красного яблока. Добавим щепотку интенсивного табака и получим яркий и необычный, наполненных русским духом аромат.
Если вы любите парфюмерные эксперименты, верите в чудеса и сказки, с упоением слушаете истории о диковинных зверях и травах, волшебных лесах и полянах, где живут феи, этот аромат от бренда, который по сути представляет собой клуб российских парфюмеров, подарит вам неповторимый ольфакторный опыт. Ladanika Ladanika – кисейные реки, молочные берега, сладость мелодии, льющейся из хрустальной арфы, искры, раскиданный огненными жар-птицами по влажной земле, настоящее волшебство, воплотившееся в эликсир глубокого розового цвета. Аромат заставляет забыться в мечтах, застыть на месте, зачарованно улыбаясь, ослабить хватку, взять тайм-аут, уйти в тишину, остаться один на один с собственной душой и, наконец, выслушать ее.
Ладаника, Ладаника – одна из фундаментальных работ марки, характеризующая ее творчество в принципе, ведь недаром аромат назван именем самого бренда. Густой вишневый сироп и благоухающее свободой сено, груши, пропитанные летом и краснощекие яблоки, августовский полдень и низкое небо, - в парфюме сплелось все лучшее, что присуще отдыху в родных местах.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Ладаника флакон кв.jpg

2 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

И в самом деле изумительный аромат Руси. Переливающийся десятками граней парфюм, который, как машина времени, переносит на несколько веков назад. Туда, где воздух чист и свеж, а прозрачную воду можно было пить из ручья. Изумительный коктейль, сплетенный из густейшего вишневого сиропа с капелькой сладости, горечи миндального орешка, дымной древесины, пропитанной красным ягодным вином, ароматных восковых свечек. Нежнейшая, словно крылышки ангела, композиция, накрывает с головой, окутывая мягким теплым пледом.
Восхитительная фруктово-ягодно-древесная смесь поднимает тебя над обыденностью, увлекает за собой, и ты паришь высоко-высоко – там, где воздушные облака и тишина…
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 5

Ароматы Валерии Кармановой всегда очень многослойные. Они звучат по разному в зависимости от времени суток, от настроения, и от много чего еще.. Они - как интересная книга, перечитывая которую, находишь для себя все новые и новые грани.. Ладаника - не исключение, а скорее , яркий пример такого аромата. Скатерть-самобранка ? Да. Избушка на курьих ножках? Да. Ирий? Пасека с добрым медведем? Много еще чего можно найти в чудесном аромате...
2
Страница 1 из 1