LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Hallucinogenic Pearl, A Lab on Fire - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Hallucinogenic Pearl, A Lab on Fire

Делятся:  AgentMay (EDP - 1800р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 5
Hallucinogenic Pearl - аромат для мужчин и женщин от нишевого парфюмерного бренда A Lab on Fire. Композиция выпущена в 2018 году. Принадлежит к группе ароматов цветочные древесные мускусные.

Американский нишевый дом A Lab On Fire представляет свой новый аромат HALLUCINOGENIC PEARL. Вышедший на рынок в феврале 2018, этот интригующий парфюм описывается как вызывающе винтажный и "навевающий воспоминания о бесконечных ночах в месте, где время остановилось, проведенных в восхищении и созерцании."
Композиция нового издания разработана парфюмером Emilie Coppermann, которая создала немало ароматов для престижных нишевых и дизайнерских брендов: Beloved Man of Amouage, несколько изданий Black XS для Paco Rabanne, изысканно пряный XS Extreme Girl by Paco Rabanne, многие шедевры The Different Company, Reve by Van Cleef and Arpels, Bois d'Iris by Van Cleef and Arpels и множество других ароматов для различных брендов.
"Когда в возрасте 13 лет я посетила фабрику Rochas и лично встретилась с их парфюмером, я поняла, что создание духов может быть профессией. С тех пор у меня была лишь одна навязчивая идея: стать парфюмером" - говорит Coppermann. Спустя несколько лет она начала изучать органическую химию и обучилась парфюмерному мастерству в престижном Международном институте парфюмерии, косметики и ароматов в Версале.
"Hallucinogenic Pearl - это экстатический образ бесконечного ощущения чуда, вызываемого калейдоскопом воспоминаний, светлых снов и глубоких эмоций. Он возвращает нас в бесконечные беззаботные ночи, когда мы наслаждались сильным ощущением жизни здесь и сейчас. Освобождающее ощущение возрождения, когда жизнь непрерывно пульсирует в наших венах, и тела цвета слоновой кости, мокко и черного дерева сливаются в едином безграничном и вибрирующем танце света. Союз ошеломленных фигур, блуждающих по похожим на лабиринт коридорам и лаунж-зонам, освещаемым пурпурным ультрафиолетом и светом свечей до самого рассвета. В поисках бесконечности, откровений или даже без всякой цели.
Воздух теплый и неподвижный, небо туманно-синего оттенка. Здесь, свободные от всех ограничений, мы ложимся спать очень поздно, встаем очень рано, просто чтобы дольше быть здесь. Здесь взгляд в прошлое кажется таким четким. Здесь ощущение подлинной божественности сквозит в оттенках кожи, венецианского шелка, замши и кружева. Но что куда важнее, здесь мы остаемся собой."
- из пресс-релиза, опубликованного на сайте Avery Perfume Gallery.
A Lab On Fire выпустил новый аромат-унисекс Hallucinogenic Pearl. Композиция представляет собой флориентальный парфюм, пирамидка которого построена вокруг аккордов кожи и цветов фиалки.

Представьте себе состояние природы, когда воздух прогрет и спокоен, а небо подернуто туманным оттенком голубого. В этом месте, свободном от ограничений и предрассудков, мы, к сожалению, оказываемся очень редко. Мы слишком рано встаем и слишком поздно ложимся, чтобы успеть насладиться красотой мира вокруг нас. Только здесь, в атмосфере полного умиротворения, мы можем полностью сконцентрироваться на прошлом. Это ощущение подлинного, неземного наслаждение можно передать лишь сочетанием аккордов кожи и тончайших венецианских кружев. Это место способно подарить нам гораздо больше ощущений, чем мы способны почувствовать сейчас, находясь в вихре каждодневных забот.

Автором парфюма A Lab On Fire Hallucinogenic Pearl стала Эмили Копперманн. Стиль нового аромата описывается, как винтажный и сексуальный.

Композиция аромата открывается гипнотическими пряными нотами розового перца и семян амбретты в сочетании с горько-цитрусовым аккордом бергамота. В сердце аромата цветы фиалки и пудровый корень ириса сплетаются с базой Iriseine de Laire. Образ завершает шлейф из мягкой замши, мускуса и светлого дерева.

Купить A Lab On Fire Hallucinogenic Pearl можно в объеме 60 мл по цене в 110 евро за флакон, оформленный в традиционном для бренда стиле.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: S80211-140207(1).jpg
  • Прикрепленное изображение: hallucinogenic-pearl_1.jpg
  • Прикрепленное изображение: hallucinogenic-pearl_2.jpg
  • Прикрепленное изображение: Hallucinogenic-Peral.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 5

Красивейшая и нежнейшая, какая-то космическая кожа. Мягкий пудрово-фиалковый не грязный мускус, струящаяся тончайшей выделки замша, благородная кислинка прохладного ириса. На старте чудится нота свежей только что с куста ягоды малины вместе с малиновым листом. На то оно галлюциноген. Вместе с тем, какая-то нота придаёт аромату урбанистичности. Яркий, смелый, очень необычный аромат.
1
AgentMay Все отзывы пользователя , 09 Октябрь 2019 - 19:21  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1