LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Колокольный Звон, Ладаника - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Колокольный Звон, Ладаника

Один из самых свежих и звонких, как и предполагает название, ароматов удивительного российского парфюмерного объединения, Ladanika The Bell Chime представляет направление красивейших альдегидных духов. В то время, как многие творения бренда окутывают согревающей сладостью, запахом традиционных русских ягод, фруктов и даже блюд, этот аромат приглашает вдохнуть пасхальный рассвет, почувствовать обновление и очищение, поймать в ладони солнечных зайчиков и от всей души улыбнуться миру.

Далеко над российскими полями разливается благостной рекой музыка русского неба. Голоса храмов и церквей - литые колокола - созывают народ православный и воспевают славу и величие Господне. Аромат Колокольный звон необычен. Он ощущается как звук, гудящий и звонкий, который может передавать и радость благовеста, и тревогу набата. Тончайшие, звенящие как колокольчик, нотки клементина и лимона переплетаются с низкими, густыми тонами меда и мирры. Чуть слышны церковные благовония, и отчетливо чувствуется вкус металла - серебра и бронзы. Но мы выходим в чистое поле - там Звон колоколов слышится лучше всего, там цветет клевер и ласково обдувает лицо теплый ветерок.
Колокольный звон удивляет своей тонкостью и мелодичностью. Легкость и благозвучие придают свежести и гармонии со своим телом. Цитрусы и полевые цветы создают волшебную дымку, а металлические ноты и искусственные альдегиды соединяют Вас с космосом.
В компании с Ладаника Колокольный Звон ощущаешь себя частью огромного чуда вселенной, чувствуешь торжество каждого момента, стремишься отыскать внутри себя максимум света и легко справляешь с этой задачей. Композиция объединяет в себе металлические ноты, оттененные пронзительно холодными альдегидами, которые, в свою очередь, смягчаются тягучим и теплым медовым ладаном и трепетными лилейными водопадами. Вдохновляющий и одухотворенный, этот аромат создан, чтобы в мире стало больше правды и красоты, а человеческих сердцах – добра и честности.
Ссылки:
0

0 отзывов