LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Калинка-Малинка, Ладаника - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Калинка-Малинка, Ладаника

Родной и любимый, полный ласки и веселого задора мотив песни "Калинка-Малинка" нашел свое ароматное воплощение в одноименных духах от Ладаники. Аромат "Калинка-Малинка" сочный и нежный, объемный и свежий, на всем протяжении балует нас вкусом свежих и спелых ягод, дарит радость и погружает в атмосферу трогательной юной романтики, когда возлюбленного называли Ясный сокол, а возлюбленную - Душа-девица.
Это добрая народная сказка, звучащая в стенах избы из деревянного сруба, черный чай вприкуску с самым вкусным малиновым вареньем, густой мед, стекающий с глубоких расписных ложек и вьющийся золотистой лентой, ныряющей обратно в бочонок.
Потрясающе сложная, но необъяснимо милая и близкая душе, эта композиция несет в себе пучки солнечного света и киловатты оптимизма. В нем ласковая сладость легко мириться с тенистой прохладой и приятной свежестью, изобилие фруктов перекликается с изящными ирисами, а самым интересным контрастом выступает коллаборация акватических нот с запахов домашнего красного вина. Ладаника Калинка Малинка – парфюм о добром и важном, который подарит минуты удовольствия и душевного тепла.

Ноты: Ирис, Малина, Малиновое варенье, Фрукты, Амбра, Абрикос, Персик, Мускус, Ветивер, Ваниль, Трава, Вино сливовое, Ноты воды и воздуха, Корни ириса, Мёд, Циветта.
Парфюмер: Валерия Карманова.
Ссылки:
2

0 отзывов